大俠攝影教室

開啟左側

[婚禮紀錄] 第12期台北閃燈班_婚禮實拍(貝貝)

我也來交作業囉!!

: F% t/ L$ \7 W7 p

0 _5 Y8 I6 p9 F' n

我覺得第一張好像貝貝在對著老公說:「你是我的人了!!」

6 [& M$ j+ f: Z( b2 b

0 z u/ x, {1 i# }- ?+ w0 w

[封面]

[封面]

評分

參與人數 3網友評分分數 +15 收起 理由
ICE + 5 最後一張好夢幻阿!
Cocoa + 5
有德丸 + 5 第三張好棒

查看全部評分

原文由 貝貝 於 2010-8-26 21:25 發表 ㄋㄟ~~ 我也想po圖分享一下啦為什麼po完網頁就會出現   您的請求來路不正確或驗證字串不符,無法送出。如果您安裝了某種預設封鎖來路信息的個人防火牆軟體(如 Norton Internet Security),請設置其不要禁止來路信 ...

& I2 ]+ A B' M

- X6 b, P! F# j$ v# w

這........這我也不知道,可能是貝貝的電腦有設什麼防火牆吧........

" h# B7 U! z, k$ V8 Y

: o! K6 X' r; U2 }+ E' Y

我建議要不要換一台電腦試試看.....

! U1 g3 Q( D! k6 U9 ~ P$ U' g

' [. Y* c. l3 E+ A4 @

還是站上有沒有高手可以幫忙回答....