大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[婚禮紀錄] 第12期台北閃燈班_婚禮實拍(貝貝)

都沒有人要交作業!老師要生氣了!! 0 R( g! f$ L4 }! F4 C6 h8 K( z0 E$ q( ~, b* _5 Y [ 本文最後由 fishfish 於 2010-8-28 23:10 編輯 ]

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
ICE + 5 構圖構的不錯但婚禮是甜蜜的最好少用冷色調 ...

查看全部評分

回覆 5# 北市遊民 的文章

你的照片幾乎都有點暗,是不是SB600不夠力啊???

原文由 有德丸 於 2010-8-26 21:18 發表 先來交一下作業話說整場失敗率超高光影的變化跟步調還有在場的人群有時都會讓我為了構圖就錯失了良機真的菜鳥求有就不錯了昨天去看學弟樂團表演幫忙拍照也跟婚攝一樣緊湊室內課聽了差點沒嚇死我這小孩只有吃 ...

. k1 a2 ^# [8 O2 c! y" F

$ H! I# N% R" V6 L. g% b2 b8 A6 H

我也覺到好像有點失焦,是不是鏡頭出問題?

原文由 fishfish 於 2010-8-28 23:06 發表 都沒有人要交作業!老師要生氣了!!

' O& m9 x8 o5 E7 h% ]! v9 C& }

* d! W& w# O! t, B6 `

我氣炸啦!不過小魚....你真的出乎我預料的好耶,我一直認為你是來交朋友的..哈哈

回覆 12# 帥瑋 的文章

哈哈 這次我真的是故意的! 為了保持現場暗暗的氣氛 我還降了 SB600 的 EV平均都在 -1.5 ~ -2 ,不過有個狀況是 D50 的高 ISO 真的很爛, 還有 LCD 看得 跟 電腦上看亮度也不一樣!!! 只能說 我還無法駕馭它 它現在卻生死未卜的送修中 XDDDDD