大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[夜景] 第三次外拍作業時間~不好拍的慈佑宮和天氣差的彩虹橋

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這天的外拍感覺挺不順利的唉,慈佑宮中找不到題材也找不到feel,想拍很久的彩虹橋竟然碰上刮大風下細雨,寶貝的相機和鏡頭淋濕不說,吹的頭昏腦脹還拍了一堆糊掉的照片回家…太不甘心啦!彩虹橋你給我等著!!
Canon 40D / Tamron 17-50 F2.8
哇,Fiona真不是蓋的, 獨特的眼光每次都讓人驚艷, 喜歡第三張的木雕, 喜歡第六張的線條, 奇怪為什麼當天我都睜眼瞎子般看不到這樣特別的"景", 難道老人家真的變卡"空呆",唉
看到前面先分享出來的那幾位同學的照片,怎麼我也有同感,覺得自己是睜眼瞎子咧 一起加油吧>o<
倒數第二張,很像今年北會年鑑裡的一張照片喔!
嘻嘻,大家都沒發現彩虹橋的第一張有不太對勁的地方嗎XD  
那天彩虹橋右側的燈有半數以上都沒開耶