大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[風景] 龍泉溪...老天賞光

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

龍泉溪........

我以為我今年無緣去朝聖的地方

心裡已經放棄的美景

但是展大隨口的一句話

又像是注定好的剛好我們今天都只要上晚班

就這樣

我們今天遇到奇景

現在  坐在電腦前的我還能感受當時的感動....

光線開始進來

光線開始進來

不同於前輩們拍攝的光線位置

不同於前輩們拍攝的光線位置

愈來愈奇特 大家議論紛紛

愈來愈奇特 大家議論紛紛

光線位置很前面 直射進我們面前的水潭 照到我們的腳

光線位置很前面  直射進我們面前的水潭  照到我們的腳

後面的光束 現在也出來了

後面的光束 現在也出來了

很美 不虛此行

很美 不虛此行

[封面][cover]

[封面][cover]

評分

參與人數 12網友評分分數 +60 收起 理由
sammi + 5 讚喔!
noniko + 5
蕙蕙 + 5 讚!!
kin6917小慧 + 5
vic.ccl + 5

查看全部評分

展大快快出圖吧

我們想看你拍的!!

回覆 2# 于綺 的文章

六分毅力.三份運氣外加ㄧ分跟對阿展老師...這個地方好像是他家的管轄 成就了一張美景照...

本來展老大也有找我去,結果這幾天太累了沒跟.....

沒想到出了這樣的美景....

沒跟到是有點可惜...

這也再次証明了一件事,雖然龍泉溪我也去過,但是並不是每次的景色都會一樣

大自然是很奧妙的,每個攝影人都要有一份尊敬的心,才能跟這些美景成為好朋友。共勉!!

原文由 于綺 於 2010-8-16 11:55 發表 展大快快出圖吧 我們想看你拍的!!

機車半路掛點
之後牽去等機車行開門
回到家10點多了

就先在床上躺平了....
好累

拖到下午5點多我才把圖整理好
我的部落格
My Photo Life
有種黃天不怕苦心人的感覺!~拍的真美!!
呵呵呵 你好 今日首次在龍泉溪遇見 碰巧見到你拍照時有些生疏.. 給你一些意見的人 就是我囉 你的前幾張圖陽光被切邊有些可惜 構圖盡量不要切頭,切手,切腳 這次拍攝主角是陽光...所以就不要把它切掉囉 我的意見給你參考 (還有,, 保護鏡...減光鏡.偏光鏡...不要一次全上,視情況來添加喔) 不然會有反效果喔

哈嚕~~!!

哈嚕~~!!

真的是老天賞臉ㄟ!!

不然怎麼可能拍到這種景阿~!!

我也想早點po圖但是我人在外面圖片在家~~!!= ="

所以沒辦法先po圖~~!!

等我回去再補圖巴!!

等待我會拍啥回去給你們八~~!!

等待八~~!!  >"<

我是今天去的

不過太晚到

只能蹲在最旁邊拍

景色就比較差了~

總共去了三次

剛好只有昨天沒去

所以沒遇到各位了~~

[ 本文最後由 cole 於 2010-8-17 13:15 編輯 ]

謝謝大家賞圖

看到前輩們拍的好有Feel   

希望有機會能再去試試看

尤其是帶到大片水面的構圖 

光束照進去的平靜水面也泛著黃金色光芒的感覺好棒