大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[已出售]TENBA PM17C Messenger 信差背包

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟因為包包太多
家中女皇要求出清以換得空間
TENBA PM17C Messenger 信差背包(藍色)出售

相關網頁
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1097773

最大的重點是可以放下17吋筆電哦

外觀蠻新的

: r- l% S# J' T; e% S

. z Y6 g7 Q* @( |

新的講師可以考慮哦,可以同時帶筆電跟相機

! t5 g' o+ p+ _- B+ r2 O

' L8 q7 c( {5 A3 I+ N

當初買3500,現在賣2500囉

4 f+ {! \- y; b5 H$ ]; Q! @% z) i' k: ~+ [7 ^, b% I y [ 本文最後由 帥瑋 於 2010-8-24 14:50 編輯 ]
哇~~我整個超想買的~~但是~xx的~我的筆電是該死的19吋
新的講師…這不是鎖定我嗎=.= 2 a6 O( h+ O6 H9 r6 t我會被幹掉的……

原文由 阿威 於 2010-8-12 23:21 發表 哇~~我整個超想買的~~但是~xx的~我的筆電是該死的19吋

2 E* H7 y3 q# T- V8 P- J+ O K8 n( [

4 G1 o' q, D7 ]: x

你的NB不是跟我一樣?

6 o, a& S2 t/ p8 q' D

應該都是17吋啦

8 x! t! q5 w$ O

降價賣啦2200

原文由 小歐 於 2010-8-15 01:03 發表 新的講師…這不是鎖定我嗎=.= 我會被幹掉的……

5 g% B$ \( i/ z% R) O

8 _* A& f) o+ t3 x9 |

哈哈!你是我的目標哦

真的嗎~~哈哈~~我正缺一個能放相機又放筆電的好包呀~

我不是新的講師哈哈!但我有點想買^^ 老師賣掉了嗎?

6 A$ {+ X! G: u4 s+ W1 K4 [; |8 e

月底要去澎湖練習剛跟老師上完的基礎班跟閃燈!想說可以帶著

有帥緯加持過的包包

/ K( i% p, T* }0 H- t

高價賣出...哈哈

原文由 有德丸 於 2010-8-17 08:30 發表 我不是新的講師哈哈!但我有點想買^^ 老師賣掉了嗎? 月底要去澎湖練習剛跟老師上完的基礎班跟閃燈!想說可以帶著

0 y% b0 g$ i# ^1 M% A3 s+ Z

6 T( `' ~7 U1 g, _5 T! w' \

包包暫時借阿威用

. d, y7 @0 Q* G B+ E* ^4 z

你如果需要

# X) C! K/ w; u1 I

我有其他包包可以先借你哦

原文由 強尼 於 2010-8-17 09:08 發表 有帥緯加持過的包包高價賣出...哈哈

- t! `8 ~* G% d, r

" U5 }1 k U4 k

哈哈哈....夠狗腿,不過我喜歡