大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[風景] 內洞瀑布作業時間~(加入新照片)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
精挑細選了三張,Only 3 是滿意的,同時加上後製,企圖做出自己喜歡的效果~
But 其實自己比較滿意的照片,較多是在放課後和兩位同學繼續趴趴走時所拍的耶XD
因為這樣一天拍下來才真的理解,攝影除了需要觀察眼,還很需要體力啊…
也非常感謝大俠、Felix和小廖囉!
-------------------------------------------------------------------
2/25更新:加入離開內洞後於烏來拍攝的照片五張~
[ 本文最後由 eshes 於 2009-2-25 17:33 編輯 ]
Canon 40D / Tamron 17-50 F2.8

我猜你們應該跑去找櫻花了吧,如果有的話可以把自已出去拍的也跟大家分享一下嗎??

Dear all~
小妹上週六於內洞森林遊樂區及後面和Felix、小廖兩位同學去烏來一日遊的照片,都放在我的網路相簿裡囉!
歡迎蒞臨指教(羞)

連結:我的Smugmug相簿
相本裡有些拍很不錯!!分享一下吧!!
已更新照片囉!往上推~