大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[風景] 桃源仙谷-鬱金香花海

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

轉貼自我的無名網站http://www.wretch.cc/blog/ponykao6942/15601209

鬱金香一直是我很喜歡的花,總覺得它比玫瑰花還美麗,而在同事msn我
桃源仙谷網站照片,發現好漂亮,讓我超想去的,此時湊巧公司所發的桃源仙谷
門票我都一直還沒機會使用他,趕緊選了2月15日前往...........

到了門口發現整個入口就是ㄧ個美,四周種滿了鬱金香

在入口的沿路上有著各式各樣的鬱金香

整片的鬱金香,超漂亮,陽光也不時的忽隱忽現

走在山林裡,四周種滿著鬱金香整個是ㄧ個美麗

連小蟲子也優游在鬱金香花海中

最後停留在鮮艷開花的花蕊上享受著大自然的美

而早晨的露水讓鬱金香更感覺剔透美麗

陽光的突然露臉,使得鬱金香整個過曝,金黃的美麗更是我所喜愛

在一旁的小朋友拿著爸爸的手機追趕著小蜜蜂,ㄧ直想拍下小蜜蜂殷勤工作的樣子

當我看到後,換我來幫小朋友拍吧

最後再來張特寫,讓小朋友充滿驚奇又高興

ㄧ旁的遊客,也正在努力紀錄美麗的時刻,美麗通常都只有短短的一瞬間,
而遊客跟我則是用相機再捕捉這短暫的一瞬間使它成為永恆的美

走進屋裡,屋頂的陽光微微的透射下來,鬱金香加上水滴的通透,更顯得
生活是可以如此的瑕意,享受在當下泡著茶躺在花草之中一定是ㄧ種幸福

而ㄧ旁的波斯菊卻也沒有因為鬱金香的美而被掩蓋過去,雖然看似雜亂,
但搭配上鬱金香更加美麗

在往裡走發現枯萎的樹幹跟鬱金香形成了一個對比

這是獨領風騷嗎?在眾多的花之中出現一枝不同花色的鬱金香

此時發現了小妹妹在一旁欣賞著鬱金香的美與芳香

而也發現了旁邊襯托鬱金香的小花朵

而姊姊帶著妹妹也想要拍下美麗的花朵留下美好回憶

此時姊姊像在告訴著妹妹該如何欣賞如何拍下美麗的鬱金香

經過姊姊的訴說後妹妹也開始欣賞她所喜愛的花

兩姐妹感情深厚一起手牽手在花海中

可能在花海中發現了驚奇與美麗.....眼神專注的望著

姊姊想著該如何拍攝記錄下美麗的ㄧ刻,看來未來可能是ㄧ個攝影師喔

而爸爸要帶妹妹回家了,可是妹妹卻依依不捨的不想離開這美麗的花海

而我也繼續遊走在花海之中

可愛的妹妹在花海中嬉戲

粉色系的鬱金香加上陽光的襯托,如同玻璃做的ㄧ樣

鮮豔的黃色鬱金香也是最搶眼的

而最後我逛完了花海,我的麻豆怎麼還不來丫!~~~都快中午了!~~~~~!!!!!!
>_<.......麻豆人勒快給我出現

真是太精采了!
好漂亮的照片喔~ 把花朵最動人的神韻都抓住了~ 上班看到這些照片~心情都好了起來!
很漂亮的花海 拍的很好看耶 真是不錯的照片 希望也能拍出這樣的景色 ^^