大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

基礎班的同學們有人想買Manfrotto 725B 數位三腳架 ?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
同學們都已經買好腳架了嗎? 我在網路有找到一家在博愛路有實體店面的店家 一般目前行情報價都是 3700 . 詢問過店家他願意賣同時買2組的話算3500喔! 是否有同學想購買的? 可以考慮一起買! 有意願的可以留言~ 有2組有優惠喔~ Manfrotto 725B 數位三腳架 正成公司貨 :: 商品規格 Specification :: 廠牌 Manfrotto 型號 725B 規格 全開高度(含中柱) : 164 cm 全開高度(不含中柱) : 132 cm 最低高度 : 47 cm 全收高度 : 50 cm 最大乘載 : 3.5 kg 重量 : 1.41 kg 節數 : 4節 備註 正成公司貨 :: 商品特色:: 配 484RC2 萬向雲台的數位三腳架 725B 為結合操作方便、轉動順滑的鋁合金快拆萬向雲台 (484RC2) 之四節三腳架,適合作為小型攝像機的輔助攝影裝備。該雲台裝有可快速裝卸 200PL 相機快拆板的球型雲台。腳架腿在鋁合金上採用了獨特的單合葉設計,使重疊部分體積更小,且折疊收起來的腳架腿比一般三腳更短。

同學有附背袋嗎??
我想應該有吧! 忘了特別問 ~只想到便宜.我再去問問! 再告訴妳喔~
袋子好像有附哦!!只是我都沒在用!!
大俠~這一支是你在用的那一支嗎?

原文由 Vancent 於 2009-2-19 02:04 發表 大俠~這一支是你在用的那一支嗎?

沒錯!!

我總共有三支腳架,這是最小的那支!!

大俠上次提的另一款190XPRO和雲台486RC2好像真的是相機王最便宜了 我打算星期五下班去士林買 不曉得有沒有同學是也想買這款的 可以一起去 ^^
問過囉~ 若有2組 價格一組算3500元.有附發票喔,也有附背袋!但需自取 若想買的同學可以一起~ 我後來有找到有人1月剛買.但覺得太大.要轉賣的賣家 是有再便宜一些 我正再考慮是否要買? 但不影響你們~ 如果同學有興趣一起買湊的到2組 我也會幫忙大家訂購的~
原文由 apple68 於 2009-2-19 13:38 發表 問過囉~ 若有2組 價格一組算3500元.有附發票喔,也有附背袋!但需自取 若想買的同學可以一起~ 我後來有找到有人1月剛買.但覺得太大.要轉賣的賣家 是有再便宜一些 我正再考慮是否要買? 但不影響你們~ 如果同學有 ...
那今天下課我們一起看吧^^ 我原本那隻太重又太長 想換輕的^^
我查了一下店家營業時間 AM11:00~ PM21:30 下課過去不知道趕的上嗎? 你知道大俠上課非常認真解說~ 都會超過喔!時間有點緊.. 你覺得呢? 本來我想要買一個要轉賣的~但他下架了也不知道是不是賣掉了! 看樣子要買新的了~呵!上課時再討論