大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 第37期基礎班(板橋夜間班)成果展+第4次外拍作業區

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
先開主題,同學們才可以po作業!!

我先來吧 ,還有夜景班的作業要趕

! Z: Q4 h. e* ?3 g

請各位指教,謝謝

"兒子啊,接下來就要靠你自己努力了!"

"兒子啊,接下來就要靠你自己努力了!"

在尋找的死胡同中,往往會忽略出口就在身邊

在尋找的死胡同中,往往會忽略出口就在身邊

就算天塌下來還有我撐著

就算天塌下來還有我撐著

飛簷走壁也會抓到你

飛簷走壁也會抓到你

誰偷走我的赤兔馬

誰偷走我的赤兔馬

交作業

總覺得無法學以致用...再回鍋上一次大俠基礎班好了

交作業啦~~!!!

好消息好消息!!我們 進階班又準備多2人啦!!
那就是那一對夫妻啦!!他們 終於橋出時間來跟我們一起上課摟~~!!!

) S7 I9 w& j# s) N( |/ q7 F

這一次拍的 還算OK啦!!

9 B: [/ i' d1 N# P& [3 [9 ]

勉強可以接受自己照的照片!!

& O( E5 K% q+ C: o# f" R$ S

特別注意!!

, Y z* m4 [; H$ D& U$ e

班長趕快給我瞧出時間!!

! E- S, {3 ^0 P. g

我們花3天2夜的時間去日月潭玩啦!!

0 S$ A, h/ K" P+ E- y x

很多人在等你ㄟ!!!

$ J3 V) E6 j5 D

快快快~~!!!!

K/ J3 P% h9 ?1 v( L2 y. F3 G& v, ~5 i6 J( Q3 u( d [ 本文最後由 阿水 於 2010-8-3 18:39 編輯 ]

照片 340.jpg (74.06 KB, 下載次數: 2)

不同世界

不同世界

照片 355.jpg (172.76 KB, 下載次數: 2)

很好笑喔!!ㄏㄏ ㄏ XD~~~~

很好笑喔!!ㄏㄏ ㄏ  XD~~~~

照片 377.jpg (57.8 KB, 下載次數: 2)

聖地

聖地

照片 380.jpg (114.3 KB, 下載次數: 2)

來啦~來啦~一人一粒喔~~

來啦~來啦~一人一粒喔~~

照片 382.jpg (102.53 KB, 下載次數: 1)

原來你也在這阿

原來你也在這阿

照片 386.jpg (81.7 KB, 下載次數: 2)

我們看不到的地方

我們看不到的地方

照片 400.jpg (84.86 KB, 下載次數: 1)

有拜有保佑

有拜有保佑

照片 414.jpg (99.92 KB, 下載次數: 2)

就是這個 爐啦

就是這個 爐啦

照片 429.jpg (79.61 KB, 下載次數: 2)

那一瞬間

那一瞬間

照片 430.jpg (77.94 KB, 下載次數: 1)

一朵輕煙

一朵輕煙

照片 452.jpg (157.08 KB, 下載次數: 1)

就是那道光

就是那道光

照片 500.jpg (48.57 KB, 下載次數: 1)

三十六計走上策

三十六計走上策

照片 512.jpg (109.89 KB, 下載次數: 2)

預備YAㄟ~~~

預備YAㄟ~~~

照片 514.jpg (106.44 KB, 下載次數: 2)

吼~~別要拍了 啦!!

吼~~別要拍了 啦!!

照片 519.jpg (90.74 KB, 下載次數: 2)

班長啦!!

班長啦!!

照片 464.jpg (209.54 KB, 下載次數: 2)

謝謝觀賞~~祝大家身體健康平平安安!!

謝謝觀賞~~祝大家身體健康平平安安!!

我也要去日月潭!!!!

7 V5 s5 L4 x; H x) e

我也要去日月潭 !!!!

' a9 G8 O3 q) {2 G C( h

我也要去日月潭!!!!

一瓣馨香。一瓣心香

一瓣馨香。一瓣心香

失落 寂寥 時空靜止

失落  寂寥  時空靜止

活力 愉悅 生氣蓬勃

活力 愉悅   生氣蓬勃

回覆 4# 阿水 的文章

阿水小小年紀拍萬華也很有味道~真的很難得~繼續加油~

回覆 5# 于綺 的文章

于綺拍的也很棒喔~$ t. L: ?; |: `1 `; a4 a( Q0 w 我也想去日月潭~~嗚

第一次交作業~沒想到也是最後一次

3 P. d/ {* u( S# c2 z7 O

3 ~+ \% _+ O/ k# j+ g* ?

真不好易思阿 

' {# F. @) {# p" d% I, u

% a6 P5 n: A8 H1 `. N8 n

那我多交一點好了~~

神阿 你有聽到我的心願嗎.jpg (147.92 KB, 下載次數: 2)

神阿 你有聽到我的心願嗎.jpg

感謝俠女 

& F2 R6 }" I0 f. V8 r7 U! q# X

但是看了同學的 還是深刻感覺自己的不足與僵硬

/ @8 u$ ~# e9 ~3 B( \1 d) B! w

不過感謝老天  讓我能夠順利調班  繼續上進階

9 p& h9 ?5 z; x; [

很高興可以跟大家一起上進階啦!!

) f. w( L( N& X

4 R7 o7 Z6 `5 I8 |7 b& e* A

那我們什麼時候要去日月潭.........................................

原文由 于綺 於 2010-8-3 23:10 發表 3 |1 t# D( b% ^4 W& C 感謝俠女  3 s$ b# U" i( |% D% R: v) f3 f. y但是看了同學的 還是深刻感覺自己的不足與僵硬5 L. k" c+ v/ n2 _ 不過感謝老天  讓我能夠順利調班  繼續上進階 / L4 t) D4 `6 T& k6 u# |8 T1 k 很高興可以跟大家一起上進階啦!! 7 A0 R# S% E% y8 u2 } ' s9 m% s+ C) q9 H 那我們什麼時候要去日月潭....... ...

夜景班的作業呢?

接著上進階班還有我的夜景班
還有時間可以去日月潭?

進階班二四晚上上課、禮拜六外拍
夜景班禮拜日下午上課、晚上外拍

恩...中間很難有三天的連續喔!
我的部落格
My Photo Life