大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 又找到一個很想拍的地點!老師願意揪團嗎XD

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
聽說淡水天元宮的櫻花季就快到了(二月底到三月最盛開),看到網路上無論DSLR或小DC拍出來的照片都美不盛收,不知道有沒有可能由老師帶領,大家揪一團一起前往呢?

相關介紹:$ b, ^$ x4 b- c0 O8 Z1 ^4 h
天使甄與魔鬼嘉

華夏經緯網(連大陸都有專文介紹)

Canon 40D / Tamron 17-50 F2.8

回覆 1# eshes 的文章

我第一個報名
! C3 s# S- u$ i6 U 我去年有去,真的很漂亮
' z6 |/ [9 X0 P) j% |1 D- s1 q 相關資訊:《櫻花季》:浪漫美櫻天元宮,滬尾廟宇樂遊趣
我也正在看時間,確定了我再排出來。
開心~那就等大俠的消息囉
Canon 40D / Tamron 17-50 F2.8

上星期四吧

! G" Q# V8 w4 s1 v

我同事先去看過了

2 K* A. E' r3 X K& j

還沒開花

$ }' q$ s' e5 c8 j2 I( z

三芝那一帶都差不多

; K- n" |' s6 T. u1 ~7 ?% ]& {% e

" I2 N. r, o+ i4 M

到時候偶也要參加!(平時也可以吧,因為...有無薪假可用 )

& o1 ?* T/ V9 S% h- ?* Q, V

回覆 5# 永靖穎川 的文章

我去年也一大早就去~早上六點就在那等著拍!!+ u7 @2 @9 ?1 Z6 P+ Y0 S$ I 不過去年細雨綿綿~) [6 {. Q, ~0 E6 y6 B7 e 撐著小雨傘去拍櫻花!!( I# d$ ^6 b) c% `( ^8 M 攝影師的 "堅持"
哇~~好漂亮唷 ' [5 j+ l. ]! a' }) `# O1 Y大俠~~如果要安排,我也要報名去唷~~