大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[傳統行業] 2009台灣燈會在宜蘭

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這次去宜蘭拍燈會,感覺沒有很多人,可能是大家都拍過了吧!!

+ B9 l8 y" ~% y G0 {3 w

" s) q# a# l/ U, P

當天的天氣還不錯,可惜沒有風,煙火的煙都散不掉.......

* \8 L$ s0 U& y4 `0 [

+ W) A1 T" b: U% p& G

不過還是盡可能的拍一些東西回來,請各位大大指教一下囉!!!

! d. g# Y$ R7 ^6 X8 k$ g

4 W4 C% I6 D. R2 X: n

接下來這星期我應該還會去一次,有興趣的人在這留個言吧!!

0 K& n% H0 T4 K( K

A/ Q% G5 N2 ]/ l# K

不限參加資格!!學員或是非學員都可以一同前往哦!!

/ e! W0 K1 y' [# M

7 V* f' D$ ]: }! |) ^

, b; S7 j6 Z8 x% C# K% l

7 C( j4 y, b4 {1 a- h. I7 i

">

& G1 e4 I; s( Z h

本影片轉載於YouTube

# v& L, @6 f/ y5 O5 K

原文由 eason.yea 於 2009-2-15 23:36 發表  這次去宜蘭拍燈會,感覺沒有很多人,可能是大家都拍過了吧!!   當天的天氣還不錯,可惜沒有風,煙火的煙都散不掉.......   不過還是盡可能的拍一些東西回來,請各位大大指教一下囉!!!   接下來這星期我 ...

" E# a" t$ D9 V0 r& n3 C

g+ u S2 d1 Y- K! \

等大俠這圖很久了.....哈哈哈...終於等到了... 大俠你是打算22日去嗎??

原文由 billowlin 於 2009-2-15 23:47 發表   等大俠這圖很久了.....哈哈哈...終於等到了... 大俠你是打算22日去嗎??

; {2 X% B& R5 R0 l5 r7 k4 C

5 y7 C" A2 n4 i" j. a

我如果再去的話因為20日、21日的煙火有兩場,所以我應該會這兩天選一天囉!!

原文由 eason.yea 於 2009-2-15 23:55 發表 * N# Q( c: M7 ^, F, h ! w2 }2 s! g* A3 t. v; f3 B1 D  / A1 ~/ |7 O" ~/ @% n* W我如果再去的話因為20日、21日的煙火有兩場,所以我應該會這兩天選一天囉!!
8 G7 n' N+ `" R- S + j4 z0 k: x6 T4 y 喔喔...了解...大俠不打算拍閉幕了...?
原文由 billowlin 於 2009-2-16 00:11 發表 - `9 Z& U# O7 N- ]) Q9 z7 D1 L# p # E$ \+ l ]& Z$ Z$ D& _* | 8 ^! G9 G" L' }1 d喔喔...了解...大俠不打算拍閉幕了...?
) ?0 U; [7 l0 h' R我是看煙火的行程表,閉幕那天的煙火好像只有一場,所以我應該不會去閉幕那天

原文由 eason.yea 於 2009-2-15 23:55 發表   我如果再去的話因為20日、21日的煙火有兩場,所以我應該會這兩天選一天囉!!

* h+ t4 _# ?4 H- l* g9 ^7 S

" ]- X6 i9 _: @

大俠..如果你20日有要去的話...我想跟耶...很想跟大俠學拍煙火....

大俠~我想去21日
我時間上都可以配合~20,21都可以!!5 ]" }, z9 @- F# n6 \

2/18星期三 雄雄有一個衝動想去拍煙火,臨時決定再跑一趟宜蘭。現在有雪隧真的很方便,18:00出發,19:30就能架好腳架。

% n | K( R' v: E( d) F

$ C1 Q6 }; D! N# }1 b

這次去拍,跟上次拍一樣,都沒有風,只有前面的兩三顆煙火比較好看,其他的都被煙擋住了。這一場煙火的時間還蠻長的,真的很可惜.........

; c" L1 B4 N/ M! a3 V2 h

+ ^; D+ t. r! @

以下是小弟拙作,敬請指教。

順便附一張拍煙火時沒有風的慘況.............