大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[傳統行業] 2009台灣燈會在宜蘭

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這次去宜蘭拍燈會,感覺沒有很多人,可能是大家都拍過了吧!!

7 g! |+ A! k8 w% c' Y

% y7 K; B9 u' z) p4 z1 s: [2 q$ y0 V) m

當天的天氣還不錯,可惜沒有風,煙火的煙都散不掉.......

+ t6 P. p# A5 z( }5 r: f' {& S

, ^, R+ u# h9 k8 Z% [( O

不過還是盡可能的拍一些東西回來,請各位大大指教一下囉!!!

: [3 e8 m: W; m8 X

$ |7 Y8 v9 O/ p( P

接下來這星期我應該還會去一次,有興趣的人在這留個言吧!!

# c& q" b1 m- q, f! z

( D( L1 E' R* _2 R1 q+ b

不限參加資格!!學員或是非學員都可以一同前往哦!!

% o6 |+ E" a; P4 n1 g& n% n

0 d4 a4 I, J" W$ |6 l Y) m

0 d3 V) I/ v) f5 ^

- u i! M( k9 U5 P

">

& H1 L) Y* R3 y; _( n

本影片轉載於YouTube

& H. |! q, i6 d+ Q5 D- Y

原文由 eason.yea 於 2009-2-15 23:36 發表  這次去宜蘭拍燈會,感覺沒有很多人,可能是大家都拍過了吧!!   當天的天氣還不錯,可惜沒有風,煙火的煙都散不掉.......   不過還是盡可能的拍一些東西回來,請各位大大指教一下囉!!!   接下來這星期我 ...

8 v* b4 _! p) x- r* ] q: `& Y

; H. G' U; l9 s3 p# m" u

等大俠這圖很久了.....哈哈哈...終於等到了... 大俠你是打算22日去嗎??

原文由 billowlin 於 2009-2-15 23:47 發表   等大俠這圖很久了.....哈哈哈...終於等到了... 大俠你是打算22日去嗎??

1 p6 f! J, [- f' q3 x+ _: g! [3 ~7 I

' @2 B' l6 H" r6 ]' G/ t" t

我如果再去的話因為20日、21日的煙火有兩場,所以我應該會這兩天選一天囉!!

原文由 eason.yea 於 2009-2-15 23:55 發表 7 r* r* W% U$ z( ^ ' Z$ P+ J& |5 ~' T8 n 0 t* g V2 r0 \6 Z4 ^/ n 我如果再去的話因為20日、21日的煙火有兩場,所以我應該會這兩天選一天囉!!
0 q2 @1 @9 D! G$ @ 5 H2 }6 N* t c' w/ T 喔喔...了解...大俠不打算拍閉幕了...?
原文由 billowlin 於 2009-2-16 00:11 發表 + W2 q3 j9 y7 w* R |' M" T $ t8 d7 o) n. ~# S) e! K( g' }0 X( R6 ~( [$ I" Z" B" C" X 喔喔...了解...大俠不打算拍閉幕了...?
& v# R- p: r$ z- U0 h9 P7 t 我是看煙火的行程表,閉幕那天的煙火好像只有一場,所以我應該不會去閉幕那天

原文由 eason.yea 於 2009-2-15 23:55 發表   我如果再去的話因為20日、21日的煙火有兩場,所以我應該會這兩天選一天囉!!

* P, V0 L- I! Q H4 C, b8 b

% D6 N; v" |* v: R7 J

大俠..如果你20日有要去的話...我想跟耶...很想跟大俠學拍煙火....

大俠~我想去21日
我時間上都可以配合~20,21都可以!!4 S" {% U8 j0 J& F5 G

2/18星期三 雄雄有一個衝動想去拍煙火,臨時決定再跑一趟宜蘭。現在有雪隧真的很方便,18:00出發,19:30就能架好腳架。

7 m$ [7 `; W( Q

* Y+ Q& A/ k+ ]4 ?9 @. v* k4 V

這次去拍,跟上次拍一樣,都沒有風,只有前面的兩三顆煙火比較好看,其他的都被煙擋住了。這一場煙火的時間還蠻長的,真的很可惜.........

2 Q& b v0 U% Z

) x8 A/ |3 i; p' }6 C, I. n8 L) m; A- p

以下是小弟拙作,敬請指教。

順便附一張拍煙火時沒有風的慘況.............