大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[傳統行業] 2009台灣燈會在宜蘭

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這次去宜蘭拍燈會,感覺沒有很多人,可能是大家都拍過了吧!!

8 }2 a. w' s- V9 N

- ^3 ]$ ^2 h2 v' S& x

當天的天氣還不錯,可惜沒有風,煙火的煙都散不掉.......

! x# L/ j' O) d1 a* p

$ f. R) j( H* h% M2 ~7 h

不過還是盡可能的拍一些東西回來,請各位大大指教一下囉!!!

" Q/ t& |& z& u x

3 l1 ~3 ~; i( v7 d

接下來這星期我應該還會去一次,有興趣的人在這留個言吧!!

9 M6 T# m# `0 @1 r( M3 A1 D6 A

, h4 [% \* _: Y5 l o$ N

不限參加資格!!學員或是非學員都可以一同前往哦!!

- A! Q% |2 @0 ?3 s! x! O, L

6 N# F6 C6 k1 A" S' [

* ?1 i0 } K5 u' r

, J$ N* S# u1 Y, c

">

' ]) B- Z) n6 H) `' D( ?' F8 P

本影片轉載於YouTube

3 E! ]# Q# M9 i1 }8 e" M

原文由 eason.yea 於 2009-2-15 23:36 發表  這次去宜蘭拍燈會,感覺沒有很多人,可能是大家都拍過了吧!!   當天的天氣還不錯,可惜沒有風,煙火的煙都散不掉.......   不過還是盡可能的拍一些東西回來,請各位大大指教一下囉!!!   接下來這星期我 ...

. n, U$ t+ p) Z+ e

: @6 b C+ r. r

等大俠這圖很久了.....哈哈哈...終於等到了... 大俠你是打算22日去嗎??

原文由 billowlin 於 2009-2-15 23:47 發表   等大俠這圖很久了.....哈哈哈...終於等到了... 大俠你是打算22日去嗎??

1 n; c, z2 i% p2 b! l }

+ `9 @' F# i! `$ p. H

我如果再去的話因為20日、21日的煙火有兩場,所以我應該會這兩天選一天囉!!

原文由 eason.yea 於 2009-2-15 23:55 發表 ' @% [6 Y+ {) y4 y ) d- }) ?, w) O" n" D. }  1 Z2 e6 N, T J! o0 g 我如果再去的話因為20日、21日的煙火有兩場,所以我應該會這兩天選一天囉!!
8 Z5 r# h, T2 \- E! ] / l# _; N# c- c/ } 喔喔...了解...大俠不打算拍閉幕了...?
原文由 billowlin 於 2009-2-16 00:11 發表 4 I% }9 l& {, _/ _2 T ) Y* X$ @; P5 k, ], P% X. ] $ X, h0 C; ^' j2 I& {' F+ \6 u* F喔喔...了解...大俠不打算拍閉幕了...?
5 ~7 @3 y2 z* ^& D我是看煙火的行程表,閉幕那天的煙火好像只有一場,所以我應該不會去閉幕那天

原文由 eason.yea 於 2009-2-15 23:55 發表   我如果再去的話因為20日、21日的煙火有兩場,所以我應該會這兩天選一天囉!!

j8 ]& V- x- u# f$ K$ A3 S, E+ X

4 T. v' [1 W$ Y# p& Y# w% f

大俠..如果你20日有要去的話...我想跟耶...很想跟大俠學拍煙火....

大俠~我想去21日
我時間上都可以配合~20,21都可以!! 1 V9 T8 ^$ h- Y5 T

2/18星期三 雄雄有一個衝動想去拍煙火,臨時決定再跑一趟宜蘭。現在有雪隧真的很方便,18:00出發,19:30就能架好腳架。

& J! M6 ~4 v" b3 X3 H' r

6 G- t# Y1 @3 n" [" l, W- Y

這次去拍,跟上次拍一樣,都沒有風,只有前面的兩三顆煙火比較好看,其他的都被煙擋住了。這一場煙火的時間還蠻長的,真的很可惜.........

& B5 B$ G6 _3 ]' B. y

7 o; u/ q9 N1 T; O y

以下是小弟拙作,敬請指教。

順便附一張拍煙火時沒有風的慘況.............