大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[傳統行業] 2009台灣燈會在宜蘭

再附一張拍燈會的配備

! U: q5 l6 A% z: W- e' o

$ e- p: _+ I) o# V8 M, `: j

拍照要高人一等才不會被擋到哦!!

最後這個星期五(20日)、六(21日)我應該都會到,想一起參與盛會的留個言吧!!
到燈會會場的交通其實很好走,只要走國道5號,從宜蘭交流道下,就會有很清楚的指標引導大家到會場,大會備有足夠的停車場,肯定有地方停囉!!!

大會的主燈秀18:00開始,煙火秀20:03開始,以之前的經驗,大家都只拍煙火,所以大約都會在18:30就來卡位,建議大家如果要拍的話,最好在18:00左右就到會場哦!!!

7 R' Y) G3 ~" ^

/ n5 ]* r8 H; o1 G* o

我自已也大約在這個時候會到,到的話再打個電話吧!!!

' z& ]0 C; S+ m0 j- V

, h! F5 a3 ?, a: N% d

大俠的手機:0937-031-975

3 X% o9 \: v/ m- g2 L$ z: I9 q7 r

1 B) V F5 O8 C7 z" B

最好的拍攝地點就看我拍回來的照片,照著這樣的角度去找就好了。

6 n* h! U1 Q. w+ Z0 P

(大會有四個副燈,拍攝的地點是有海豚的那個副燈,也就是面對舞台的右邊。)

# k( c- ^/ ?! H+ C( {) J- G: ?4 L. b

. d3 t- s. I" U' Q6 y# Q+ E& [

為響應節能減碳,請大家盡量搭同一台車前往哦!!

這張是2月20日 星期五拍的。

6 }5 C5 U4 N# X0 ]! _

) |) {6 y1 U8 I% W: ?8 F% Q

這天的天氣有一點小雨,不過風向很好,煙都被吹走了。再加上現場的燈光效果,感覺真的很棒哦!!

3 m6 v/ G( B5 A7 o$ j

o0 |9 F. ]( _& L: C' V! y8 `

嗯........2月21日再去體驗一次!!!   讚!!!

這是2月21日的,參考一下囉!!!

& R/ m$ l0 R9 |6 f1 c4 O) F! W

' `, ?- \5 w- E! i) t# m# q