大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[傳統行業] 2009台灣燈會在宜蘭

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這次去宜蘭拍燈會,感覺沒有很多人,可能是大家都拍過了吧!!

* [% i7 k* A i

3 \" J* K* i& w' A9 Q7 [6 a

當天的天氣還不錯,可惜沒有風,煙火的煙都散不掉.......

1 `8 E# K2 q* g( d" G$ _

' G/ G* J; @- Y6 V8 ^. T" C' R

不過還是盡可能的拍一些東西回來,請各位大大指教一下囉!!!

& m. C( W# A* a' h( `

0 c" Y% G/ |! A, h* m3 E

接下來這星期我應該還會去一次,有興趣的人在這留個言吧!!

# K) z6 n3 }( U6 k

$ g5 v- Z7 i1 F, C8 ^

不限參加資格!!學員或是非學員都可以一同前往哦!!

7 C+ O3 V; ^9 f; K+ P

2 b7 t! [' T2 q6 N5 I. ?0 I; B* _

$ j% g" x& O2 g9 _9 T/ C7 X, `8 N

) g) Y7 X3 u. ]% E" x* X

">

) C* h: {) c7 C

本影片轉載於YouTube

7 R2 y: S# }& j4 }2 C

原文由 eason.yea 於 2009-2-15 23:36 發表  這次去宜蘭拍燈會,感覺沒有很多人,可能是大家都拍過了吧!!   當天的天氣還不錯,可惜沒有風,煙火的煙都散不掉.......   不過還是盡可能的拍一些東西回來,請各位大大指教一下囉!!!   接下來這星期我 ...

1 L0 G- S& K/ c+ q0 A! [

9 _( ^$ K( Q8 l, i9 |9 h

等大俠這圖很久了.....哈哈哈...終於等到了... 大俠你是打算22日去嗎??

原文由 billowlin 於 2009-2-15 23:47 發表   等大俠這圖很久了.....哈哈哈...終於等到了... 大俠你是打算22日去嗎??

- z4 r, n: R) @+ v; o& z" x& z; p

/ }, s6 o0 o. y. G. j

我如果再去的話因為20日、21日的煙火有兩場,所以我應該會這兩天選一天囉!!

原文由 eason.yea 於 2009-2-15 23:55 發表 6 m/ m* G* u2 [8 C$ ]: N9 W d$ E) c# C7 j! [0 w " X5 G. |* b1 @4 y9 [3 l 我如果再去的話因為20日、21日的煙火有兩場,所以我應該會這兩天選一天囉!!
8 N+ S# a/ ?! Q" ^ - m( y( p0 v" i1 E; L喔喔...了解...大俠不打算拍閉幕了...?
原文由 billowlin 於 2009-2-16 00:11 發表 8 |7 n" w" Z( X/ A + j& m! W, }9 u% [. W " f/ W: [0 c8 D" }4 t 喔喔...了解...大俠不打算拍閉幕了...?
" Z- D, m! f7 w 我是看煙火的行程表,閉幕那天的煙火好像只有一場,所以我應該不會去閉幕那天

原文由 eason.yea 於 2009-2-15 23:55 發表   我如果再去的話因為20日、21日的煙火有兩場,所以我應該會這兩天選一天囉!!

1 j$ T3 A/ Y+ b

. f' [" s! e5 |; y/ P/ ~$ F

大俠..如果你20日有要去的話...我想跟耶...很想跟大俠學拍煙火....

大俠~我想去21日
我時間上都可以配合~20,21都可以!!/ @7 b k' G T$ g# n

2/18星期三 雄雄有一個衝動想去拍煙火,臨時決定再跑一趟宜蘭。現在有雪隧真的很方便,18:00出發,19:30就能架好腳架。

% ~/ c4 X# S- Z% s" y

3 J6 I1 \" h1 e& P& S

這次去拍,跟上次拍一樣,都沒有風,只有前面的兩三顆煙火比較好看,其他的都被煙擋住了。這一場煙火的時間還蠻長的,真的很可惜.........

: X3 h& @' ], H6 o

7 w4 x% z' O7 J7 r! \9 e

以下是小弟拙作,敬請指教。

順便附一張拍煙火時沒有風的慘況.............