大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[傳統行業] 2009台灣燈會在宜蘭

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這次去宜蘭拍燈會,感覺沒有很多人,可能是大家都拍過了吧!!

$ D1 j: v9 |% L3 j

* x0 t& Q& N2 M* C4 m3 ^

當天的天氣還不錯,可惜沒有風,煙火的煙都散不掉.......

{; ?8 N7 t* v- C- U/ H4 ^: ~& ~

! K- u. n) ]! K' O! v* u

不過還是盡可能的拍一些東西回來,請各位大大指教一下囉!!!

! Y& c8 C. Y: t1 R6 X: C

, [/ S8 @) E$ c: e* j: }6 Z: [

接下來這星期我應該還會去一次,有興趣的人在這留個言吧!!

; V% p/ K5 r, c

& U) S' @5 _. m) a/ ~7 }

不限參加資格!!學員或是非學員都可以一同前往哦!!

3 G5 d+ A" y/ Z) U

+ s/ j' K5 H" u# Z: U

. j. w" ?5 b; p

) t+ A0 F s2 F. l# b

">

- z, d- b: E3 u$ A2 V' o

本影片轉載於YouTube

! W0 h$ ?. w8 A6 w' @

原文由 eason.yea 於 2009-2-15 23:36 發表  這次去宜蘭拍燈會,感覺沒有很多人,可能是大家都拍過了吧!!   當天的天氣還不錯,可惜沒有風,煙火的煙都散不掉.......   不過還是盡可能的拍一些東西回來,請各位大大指教一下囉!!!   接下來這星期我 ...

' N3 F4 S# Q9 ~

! e, g0 n+ m5 a1 K

等大俠這圖很久了.....哈哈哈...終於等到了... 大俠你是打算22日去嗎??

原文由 billowlin 於 2009-2-15 23:47 發表   等大俠這圖很久了.....哈哈哈...終於等到了... 大俠你是打算22日去嗎??

! |1 K0 j1 [7 X! E |* ^8 W

/ i5 p- L: G( t& _

我如果再去的話因為20日、21日的煙火有兩場,所以我應該會這兩天選一天囉!!

原文由 eason.yea 於 2009-2-15 23:55 發表 7 F2 x! q0 s K0 t4 E0 M, I) } + z9 L/ f! n8 v( e; ]  ( x1 e- h2 y4 q9 |1 U% I/ D# F* j0 I我如果再去的話因為20日、21日的煙火有兩場,所以我應該會這兩天選一天囉!!
* K d# b& {$ I/ U" H3 B" z& L . G! m6 [. g: ]喔喔...了解...大俠不打算拍閉幕了...?
原文由 billowlin 於 2009-2-16 00:11 發表 / z- J% S& ^) n; ^/ v2 Q , k4 ]; ^' r, f. _2 e% G 8 {% f+ m+ j/ G2 S喔喔...了解...大俠不打算拍閉幕了...?
2 U: v9 d! j. x4 g( I我是看煙火的行程表,閉幕那天的煙火好像只有一場,所以我應該不會去閉幕那天

原文由 eason.yea 於 2009-2-15 23:55 發表   我如果再去的話因為20日、21日的煙火有兩場,所以我應該會這兩天選一天囉!!

6 D% F$ B, r/ F0 F) }7 Z1 B V

$ ]5 f" ~5 C7 A% P

大俠..如果你20日有要去的話...我想跟耶...很想跟大俠學拍煙火....

大俠~我想去21日
我時間上都可以配合~20,21都可以!! : z4 m/ ~1 K x% O9 }4 ^

2/18星期三 雄雄有一個衝動想去拍煙火,臨時決定再跑一趟宜蘭。現在有雪隧真的很方便,18:00出發,19:30就能架好腳架。

7 m* E8 z C4 U

: A6 {9 H. ?8 e7 h5 `- l) ^% E

這次去拍,跟上次拍一樣,都沒有風,只有前面的兩三顆煙火比較好看,其他的都被煙擋住了。這一場煙火的時間還蠻長的,真的很可惜.........

3 L# t9 F9 y+ ]! s9 i! D- M

9 P8 T/ Q" q. j6 n

以下是小弟拙作,敬請指教。

順便附一張拍煙火時沒有風的慘況.............