大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[溪流] 第37期單眼基礎班(板橋夜間班)第3次外拍作業區 - 內洞

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

請同學們先交作業吧!!

讓我欠一下,回家再po我拍的囉!!

上課去....

真是的!!

好八我先PO一些照篇交一下作業八!!

這一次也是第一次外景!!

所以拍不好應該是正常八!!
只好再努力啦!!
剩下的都在這http://www.wretch.cc/album/dog1232900

我還是不會合圖片所以抱歉啦!!
等我會了 !!你們就會知道我會拍的很正點阿@.@!!

[ 本文最後由 阿水 於 2010-7-26 20:15 編輯 ]

照片 1362.jpg (70.08 KB, 下載次數: 1)

照片 1362.jpg

照片 1407.jpg (73.71 KB, 下載次數: 1)

照片 1407.jpg

照片 1430.jpg (109.57 KB, 下載次數: 1)

照片 1430.jpg

照片 1478.jpg (69.49 KB, 下載次數: 1)

照片 1478.jpg

照片 1481.jpg (71 KB, 下載次數: 2)

照片 1481.jpg

小失望

這次去之前我的目標是拍一張不需要後製卻不會太難看的照片

不過結果....

比我想想中還難,看來還有很長的一段路要走

想要拍出曝光適中卻又不能忽略暗部細節

真的是太難了!!!

請多給我一點建議吧!

交作業~

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
順仔=Stanley + 5

查看全部評分

交作業囉~~

坦白說風景真的比較難....挫折感浮現~~~唉

1.

2.

3.

4.

5.

小的真是汗顏哪~~

[ 本文最後由 georgelu78 於 2010-7-27 18:38 編輯 ]