大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

試賣會....又開賣啦

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

Canon 50D 原廠公司貨  盒單齊全

% j2 {; h* G. S; e! z1 T6 T# H

2010年3月過保

4 K" Q4 w7 M( L* Q' r4 h5 u2 i! J

快門數約18000

: O5 g* V! w. ]' H7 G& D& y q

幾乎都是教學用

4 n6 r% d) F7 K

% c! Q2 k# F" r; f X- `

除原廠配件以外 

7 y2 F8 g; [0 j7 G+ p8 I/ T+ T

1.在多一顆原廠電池(共兩顆原廠電池)

* U* S+ Q% O$ D5 m

2.一個約一機三鏡斜背包

d! q2 j" h- ?

3.減壓背帶

* l; ^' ?$ W+ N( G3 ]

4.快門線

' Q. X: y- t3 T, N

5.美科把手

* W+ h, \( a. E ~

/ g5 D; p/ W6 X% t* v, K+ f

全部賣25500

7 N1 U1 L+ J5 B( Z6 ]' M

: m: u6 t9 l% _- _% |1 E+ M3 h" z

. z7 ?4 t6 ]( Y; B$ y

SIGMA 70-300 F4-5.6 APO DG MACRO 鏡頭 FOR CANON

& K) F1 c. a& B

公司貨(96/4購入) 盒單配件齊全 幾乎沒用過 外觀跟新的一樣

" u3 J! P y' q# Y, i

售價4200 (含KENKO UV)

Sigma 10-20mm F4-5.6 EX DC HSM EO for canon

7 X- L: K; P. R. W- x5 ?0 F

公司貨(98/8購入) 盒單都不在台灣(裸鏡 只有前後蓋)
售價:8500 (不含UV  +1000送KENKO PRO 1D UV)

Canon EF 70-200mm F4L USM 

" k0 Z8 R/ V. x

公司貨(94/8購入) 盒單配件齊全 9成新
售價:16500 (不含UV +1000送B+W MRC UV)

$ l9 Q5 R5 U: M& u) ~

# z7 E: {) g6 a+ Y* X. T2 Z. ? . r" N3 x5 @ p& _& |[ 本文最後由 帥瑋 於 2010-9-13 20:29 編輯 ]

1元競標是吧!!

$ I* z" X* R. f0 m: K

2 q2 t* A' C. ?

出價就賣嗎??

那,大俠出一元,我加5毛,出價就賣嗎

.....

雖然我已經一台50D但是,我也+5元

, A. R l$ Q5 l y! L0 F

100元以內標的到的話才叫物超所值啦!!!

挖賽!站上都沒有"人類"要出來說話啊...........
雖然很誘人~~~但是忍住忍住....朝著5DIII前進.
好吧~~~看在有上過你的課....我出50.....(50D嘛...)
同學 你也在出系統了啊?
我的單眼生活  孕育出無限的回憶記錄 James
我人比較好~我出usd50~

原文由 俊輝 於 2010-7-27 23:47 發表 雖然很誘人~~~但是忍住忍住....朝著5DIII前進.

7 w* ?! d B) T. X; X7 h

( H! i3 n+ l, Y- F, |" k

我也期待5D3

6 n+ d$ q h& C6 d" \/ o& S

不過你聊解CANON就會知道

4 H* W/ n+ Q* \8 a

現在都還沒啥消息

- z( \/ N/ z" f2 I

應該還要等很久哦