大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[傳統行業] 王功漁火節

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我這一次真的 很累ㄟ!!
早上要去拍內洞!!

" ^4 |- q. y8 R* _5 V1 m) N5 p

晚上衝到彰化拍煙火!!

! a" U0 r6 H; T' ^4 e" [7 e, V/ h- q

真的是很拼ㄟ!!

" V! |" o0 o f0 q2 F1 S! C, \

累到我都快受不了嘞!!

8 l. w0 k( G& x) r% T. U! J

這一次拍的有點卡卡的!!

5 L, h6 Y6 V! ]9 r+ [. B

拍的不是很好啦!!

+ I5 m7 R/ Q9 t( \

下一次會加油的!!

$ y4 F1 y# a E, t$ h

後面幾張是有抓到那個 點所以比較好看一點啦!!

6 e9 B' [+ V& n% c/ f

: [: ?# e# }8 Y/ {

感謝阿展為我卡位啊 !!!真是感謝你喔!!

$ C6 s) h5 y2 W6 V& |

還有感謝3位學長跟一位學姊喔!!感謝教導呢!!!

! ~+ J) l" r# M$ z

: e7 v& ~3 ^ v3 b" L5 Y

照片 1496.jpg (76.76 KB, 下載次數: 4)

照片 1496.jpg

照片 1497.jpg (88.24 KB, 下載次數: 4)

照片 1497.jpg

照片 1500.jpg (46.58 KB, 下載次數: 5)

照片 1500.jpg

照片 1501.jpg (65.03 KB, 下載次數: 4)

照片 1501.jpg

照片 1508.jpg (79.53 KB, 下載次數: 4)

照片 1508.jpg

照片 1522.jpg (85.87 KB, 下載次數: 4)

照片 1522.jpg

照片 1530.jpg (92.25 KB, 下載次數: 3)

會跑的 煙火ㄟ

會跑的 煙火ㄟ

照片 1535.jpg (80.48 KB, 下載次數: 4)

照片 1535.jpg

照片 1543.jpg (125.63 KB, 下載次數: 4)

照片 1543.jpg

照片 1547.jpg (122.57 KB, 下載次數: 3)

照片 1547.jpg

照片 1548.jpg (153.64 KB, 下載次數: 4)

照片 1548.jpg

照片 1550.jpg (134.98 KB, 下載次數: 4)

照片 1550.jpg

回覆 1# 阿水 的文章

阿水真幸福~有老師跟學長姐帶您去~ ( j# @/ t2 J! [/ }/ `3 a還好您才要升大一,一直常去拍檢討照片就會進步~" n/ [8 o; q# d0 m$ F 夜景班跟著阿展老師旁邊好好學囉~* ?* f1 L! k- Q5 ~2 ^' z! P! s 您的煙火有幾顆還拍的很清楚完整,但是下面的橋幾乎都沒有起來~, S4 d" T) R. _2 x( u: } 繼續加油囉~

知道了 !!

' a7 a8 i6 C! k7 V, ?9 r

我會在加油的 !!

煙火拍的還不錯阿
背景有點暗就是了
夜景班後面會教到...煙火的疊圖
我的部落格
My Photo Life