大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[夜景] 新加坡國慶煙火 part 2

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

再次挑戰新加坡國慶煙火

這次換了不同位置來拍攝

還是很多煙~且煙火變化不大

嗯~應該說每次預演的煙火都是一樣的...

[封面][cover]

[封面][cover]

評分

參與人數 10網友評分分數 +50 收起 理由
vic.ccl + 5 超讚的!!
bluedavid + 5
lin + 5
阿威 + 5
村仔 + 5

查看全部評分

洋芋片的煙火已經不錯了!!

推!!

好華麗的煙火
好漂亮

謝謝大家的鼓勵

星期日我去參加新加坡的人像外拍

共有四個免費MD~從早拍到晚~下午又下雨~真是累死我了

其中有一位攝影師~拍了20幾年的婚紗照~也玩紅外線攝影

看到有經驗的前輩拍人像, 構圖與取景是我想也想不到的

新加坡人都好有錢喔~5D2~1DS 且幾乎人手一支L鏡

更妙的是~MD主動想好外拍主題~狂擺POSE讓我們拍且還自備道具呢~

不過大哥借我一支85定焦~要我小心使用大光圈定焦鏡~真的~回到飯店電腦上一看

媽呀~一個不小心沒對好焦~整張就是失敗的照片了....

我也有去拍跑車~法拉利~保時捷~賓利~BMW~R8等等超多跑車在PUB前聚會~

應該說車主在PUB裡與美女喝酒聊天~

不小心我在拍一台從沒看過的跑車時被車主發現了.....

後來那些車主帶我進去請我喝威士忌...哈哈

他們問我為什麼我喜歡跑車等等的~其實我是很想請他們載我跑一圈....

目前很有可能7/24無法順利回台了~

真不知道繼續待在新加坡是好消息還是壞消息呀....

照片有空在PO上來請各位學長以及老師們給予指導囉~

原文由 洋芋片 於 2010-7-20 01:38 發表 謝謝大家的鼓勵星期日我去參加新加坡的人像外拍共有四個免費MD~從早拍到晚~下午又下雨~真是累死我了其中有一位攝影師~拍了20幾年的婚紗照~也玩紅外線攝影看到有經驗的前輩拍人像, 構圖與取景是我想也想不到的新 ...
我看你是樂在其中.......不用回來了.......