大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[溪流] 第38期基礎班(板橋日間班)第3次外拍作業區 - 內洞晨光

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

很幸運,小弟我今年第一次去內洞就遇到傳說中的晨光,也可能是前一天下過雨,今天的水量還蠻大的,拍起來畫面還不錯看!!

提供小弟後製過的作品大家參考看看囉!!

希望同學們都有拍到好作品

如果大家覺得這篇還可以的話,也麻煩評個分數吧!!

[封面][cover]

[封面][cover]

評分

參與人數 21網友評分分數 +105 收起 理由
cathy5499 + 5
小義 + 5 就是讚啦
lin + 5
Wendy + 5 天哪~~我們是同一天去的嗎?這樣我怎麼敢交作 ...
m0525tw + 5 精品文章 ..

查看全部評分

讚啦~~~內洞斜射光的季節來了~~

磨拳擦掌準備衝了~~~

上次太早去了

上次5點就到: 都沒有光線阿? 幾點太陽光才會出現阿?

原文由 ICE 於 2010-7-16 14:45 發表 上次5點就到: 都沒有光線阿? 幾點太陽光才會出現阿?

今天大約是7:30分光才進來

但我還是建議早點到,才有位子

和板橋日間班第二次出去外拍,

和大家認識真的很開心~

下週我早上得上班了,無法和大家一起上課。

希望往後有機會能再一同出去拍照、分享心得。

希望這回真的把大家的名字記起來了,

照片由左到右→

亞倫、美珍大姊、維蒂、大毛、可立大哥、榕育、David

有錯的話再跟我說壓......

先把團體照po上來給大家! 後面的修圖及閃燈班我有空的話還是可以跟大家一起上課優~~

[ 本文最後由 小佳 於 2010-7-16 22:59 編輯 ]

回覆 5# 小佳 的文章

小佳真用功~去第二次了!

原文由 小佳 於 2010-7-16 22:53 發表 和板橋日間班第二次出去外拍,和大家認識真的很開心~下週我早上得上班了,無法和大家一起上課。 希望往後有機會能再一同出去拍照、分享心得。   希望這回真的把大家的名字記起來了,照片由左到右→ 亞倫、美珍大 ...

還有一個人小佳沒講到!!

可立大哥跟榕育中間是大俠我啦!!

第一次拍溪流~有些手忙腳亂,準備不足.還好有大俠在場幫忙~感謝大俠

拍的不是很好~加減湊合交作業用^^

原文由 大毛 於 2010-7-17 23:48 發表 第一次拍溪流~有些手忙腳亂,準備不足.還好有大俠在場幫忙~感謝大俠拍的不是很好~加減湊合交作業用^^

第一張鏡頭沒擦!!

感謝大俠、學友們的指導、幫助與照顧,使得此行得以順利完成。

沒有照很多張,要挑選三張交作業似乎有點困難,勉強湊合湊合。請大家包涵加減看囉

990716內洞瀑布 007.jpg (215.56 KB, 下載次數: 2)

990716內洞瀑布 007.jpg

990716內洞瀑布 012.jpg (181.44 KB, 下載次數: 3)

990716內洞瀑布 012.jpg

990716內洞瀑布 026.jpg (232.76 KB, 下載次數: 2)

990716內洞瀑布 026.jpg

埃及行-1 278.jpg (216.9 KB, 下載次數: 2)

[封面]

[封面]