大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 哈囉貝貝祝大家新年快樂!!!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

5 Y9 X2 o ]( M

/ l8 Y/ x! F p9 C. k. f

哈囉大家好~~

; Z7 a9 |3 G/ ^" Y7 i( P

$ z! W/ m$ X( y

新年快樂呀~~~

) M$ P' b- S0 n7 P$ V# d

& D' X' q( k5 n4 \

貝貝新的一年立刻又開工了

# x* ^" O; J: }0 E

0 U/ S( _! E0 Z% \2 P

在這邊祝福各位 新的一年事事順心

/ N! F- c6 T3 q# G9 A: a

' m- O( i. q3 k- o* ^

牛轉乾坤 好運犇來

/ Z D X2 ]3 _5 G4 G0 g4 q

, U' f! m/ Y6 h# y

如果大家有空的話~

# \9 B; k) G6 a5 a: F

' J+ s! A v9 Y) o

2/7晚上會在西門獅子林附近做活動

% W* P& W2 b) y: q& o0 l

: [9 t- s5 A* N2 {

2/14情人節下午到晚上都會在淡水做nokia的活動

6 D% T& I" j. f; G0 A1 b; Y

+ |3 {# H( ?+ j- g: G2 C1 I# w

歡迎大家來找我玩唷^^

4 W7 F8 J8 F- B

5 h* W; _0 A# e5 N

2/7晚上會在西門獅子林附近做活動? 3 G9 W4 R( S! m, V5 L什麼活動ㄚ?/ [1 w) d5 i, ]4 a 我一定拿著相機去猛拍!!/ A6 q r. N- L 還有妳會參加電玩展展覽嘛?

回覆 2# Jackal_Liu 的文章

目前六日一直都會是nokia的活動~目前確定的展是三月初的機械工具展唷^^
機械工具展也會找模特兒哦!!我還以為只有電腦展和電玩展才有在找說!!

回覆 4# 大俠 的文章

我也覺得很妙~ ~連加盟展醫療展都有咧~~
原文由 貝貝 於 2009-2-11 00:36 發表 ! A2 d* ^6 Y( K 我也覺得很妙~ ~連加盟展醫療展都有咧~~
+ {, ?! [% [4 z5 R! Z + L. u8 x, p9 O' y( a" J/ Q 醫療展有是應該的阿 * Q7 `# t" P* j$ `0 ^找幾位來扮演小護士阿~呵呵呵
自由自在的柚子
http://www.wretch.cc/album/cancerchang

找不到妳耶

嗨!8 ?) A# X+ T2 n+ y) V 我是今天外拍 頭髮亂亂 穿白外套那位 , p& x4 V! U" b& X我有去淡水喔 ( s9 ^9 l% V+ Q0 G6 e. V- Z但是沒有找到你耶 " P% r7 C5 t7 M" K5 g7 b( Z因為我找不到NOKIA 0 N4 n# ]3 M- s* O( F P所以就只好逛淡水老街和夜市了 6 |' r! e8 R' w ?! F* q 下次有機會 再去找妳