大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] Mindy外拍 - 南寮

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

很久沒幫忙Mindy拍照了

1 K& E: J1 `% b- \, Y2 _

7 |, u0 k; x8 m; I" {5 u b* L

好不容易排出一天來到南寮漁港找了一些還算常見的景來拍拍看

- l/ @& Z9 R/ [" B

' w. Z" _0 A$ w+ ^& k. N3 E

雖然天氣很熱但Mindy跟男朋友也很不怕曬的從早拍到天黑,真希望他們不要曬傷了....

: ]: ], ], o d: b

# _2 w0 L7 _: a- M; @ w) T% N

這次外拍沒有什麼新梗也沒有設定什麼主題,純粹只是在網路上參考了幾位大師的作品,自已試著出去拍拍看而已

# M) U. Q% E) j1 g

. y* T2 }& |3 b* Y- l2 e# |* x

我個人覺得,雖然大師們的作品看得懂,也大概猜得到是怎麼拍的,可是真的自已要去模仿還真的很難!!

l# H+ b4 v7 X: v$ t

5 c b6 P* [' f& F0 W. `& b' n

如果同學們有興趣的話,也可以約朋友或模特兒自已拍拍看,看能不能拍出類似的樣子囉!!

( l. M* s3 |' _9 x

5 Q( Z6 j( X( O a. z e, D

先來1張,其他的請先回覆才能顯示照片哦!!

7 A% V8 ~4 _# z# u

9 x/ U7 g9 i F' U5 Z/ P2 ]

* V9 I( X8 ~# Y# R9 F `* v

# ^& y. q8 e r% U* n6 l+ P# W

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

, z2 @+ s# f% C5 h2 J+ @# z, n

評分

參與人數 8網友評分分數 +40 收起 理由
gun47106 + 5
vic.ccl + 5
小義 + 5 讚啦
amigo2009 + 5
thomas_point + 5

查看全部評分

對了,最近在練調照片的顏色,如果有要再改什麼的再跟我講一下囉!!

其他的照片修好囉!!要回覆才能檢視哦!!

2 y( w( h1 [ r

4 _6 d$ F% K; F2 V8 F% F! h! b

參考一下吧!!

' [9 e' y# I4 F# N& Q3 U) ]

3 U2 E6 o. U* s3 o" Y- F9 n7 W

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 3網友評分分數 +15 收起 理由
GTH + 5 這邊的比較有突破
有德丸 + 5 比基尼系列好優
雷恩 + 5

查看全部評分

原文由 Mindy 於 2010-7-16 09:05 發表 我現在是小黑人一枚

# ?- i& @; W- D1 Y( C

a& |) E2 C9 J2 j: e1 g% @* m/ d* ?

小黑人??還好吧!!

! m& r1 ^9 F/ e# e8 c3 O

6 m3 b/ q5 L+ V! x! i' X

拍出來不會啊!!

原文由 kin6917小慧 於 2010-7-17 10:28 發表 這幾天天氣都不錯呢!最近到月底行程都滿了,不然我也想去,下個月在跟XD

2 j$ g5 H- N& n% P6 w

; e1 U) K9 A3 l6 G4 f8 d

天氣不錯的優點是光線很棒!!

8 }! ~1 o2 k0 y2 e. C" B

" M0 ]( |6 E0 q8 |$ a

可是很熱....

( s4 K7 z$ t" n, G! f5 U

g, _ J0 R( p: ?. O1 ]2 K

那天拍照Mindy也是二話不說的在大太陽底下曬,尤其是跳躍的動作,也是跳了很多次才有一張稍微可以看的,真的是非常辛苦。

& i$ P0 X! v. E/ t6 \% { q6 r

1 P$ u$ c+ _) n+ g: z7 H7 J

再次感謝Mindy跟男朋友的配合跟幫忙!!

有沒有搞錯!!點閱破2000次!!

4 ~" U- r- P$ |* x

@$ {5 J9 \& j8 V: b. `: {

我看這是有始以來最高點閱率了!!

! y6 \, |8 X" T/ `( P1 X. i0 D

- D( G; A8 Z! i, Z, s

希望小弟跟Mindy在南竂合作的這篇作品能讓大家有參考的價值

: G5 H+ t" E% C$ e0 a8 O0 ]

$ x, m' P. Z/ L U4 U

之後有機會再拍其他不同風格的作品讓大家參考囉!!

& X, \2 m, C% M) j0 U% V

2 L& [8 Q! V0 C

俊賢 發表於 2014-7-25 19:06
- [8 l' b! X# o8 D' R' L$ w快來看一下~

8 Z# ?) G, _6 T$ ]# V謝謝俊賢賞圖