大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] [2010-07-04]台北藝術大學 MD:小淇

回覆 9# Mindy 的文章

多謝欣賞耶~不過他還要像你多多學習才是真的
雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~

回覆 1# GTH 的文章

雞腿學長你好,你拍人像拍的真好,真希望我也可以像你一樣有這種程度;可以請問你拍這些作品時是用哪些配備的單眼相機所拍出來的嗎(機身+鏡頭)? 因為我正在尋覓心儀的相機,想參考長輩們的相機機種,謝謝你^^

回覆 12# ivychen 的文章

嚇!!!! ' W& D4 s. ?& h% K9 v% L: d" t我還以為我看錯咧 朋友跟我說有人欣賞我拍的人像時我還不太相信~不過看到還真的蠻開心的 * Q! t8 z6 ?" t w/ d+ W首先~還是先謝謝您的讚賞~因為我才剛要學習人像攝影而已~大家互相學習就好~ + ~. M$ f% t) i/ b# C" q/ y) x K# r0 B0 r: \ J8 r* G8 h. ?/ z 我用的是CANON的500D+原廠鏡頭17-55 恆定光圈F2.8 / R; A" r3 Z6 Y* ]有經過電腦後製處理~怎麼調其實也滿容易的,因為沒動到太多數據& `1 _) S4 G8 F0 [) ] 不知這樣有沒有回答到你想知道的...也歡迎再一起討論囉~~ # `; o' ~1 r" v4 B9 _& i不用叫到長輩啦....因為我年紀好像還不到耶~~哈!!
雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~

回覆 13# GTH 的文章

謝謝你,真的有回答到我想要的問題,感恩咧~~~ H1 ]0 c3 [, ?* T" T也不好意思,我當時手誤打錯字了,應是"前輩"才對XDDDD0 ^1 M! E& I. L' m& Z5 `' ]% ~* M& a 你一看就像剛退伍的年青人,我怎可能叫長輩 (這樣應有滅火了吧 )