大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

出清一些CANON的鏡頭+閃燈

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

Sigma 70-300mm F4-5.6 APO DG Macro

. x$ x0 y' h# B% E% {

售價: 5000
公司貨保內
盒單ˋ鏡頭袋ˋ遮光罩ˋ保護鏡皆有
全幅機可用,CP值很高,重複焦段,少用出清

5 [: {: J9 L8 W( ?5 `; M

+ d+ V6 E V. R6 f4 g

Canon EF 17-40mm F/4.0 L USM ....已售出

, p1 A. {) D/ r. p

售價: 22000
億華水貨,6月底買的,本來要給5D用,不過5D賣掉了,留著也沒用
盒單配件齊全,連遮光罩都沒用過
UY04**鏡~~99.999999成新

# P: t1 f2 S6 p7 N5 L3 h

. i+ G- f( V2 O! m# K; j6 ]: y

Canon 580EXII...已售出

! T* Q; O+ ]- h' |: C

售價: 11000
億華水貨,保固中,今年八月過保,盒單都在這是小弟的第三隻閃燈,使用機率真的很低,故出售

6 Y0 ^! M- }: m4 C9 }2 N9 O 7 R9 W; T3 c! t: S4 N3 Z2 N% y[ 本文最後由 帥瑋 於 2010-7-16 09:58 編輯 ]
都好想買阿~~~~~@@
雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~
老師要逃離C家了嗎

原文由 GTH 於 2010-7-15 01:44 發表 都好想買阿~~~~~@@

. V) J5 \- ~1 ], i

要快哦

. `# m% n4 F- k, k8 U, d

剩下一個囉

原文由 強尼 於 2010-7-15 22:15 發表 老師要逃離C家了嗎

' g' Q9 R: I$ o# b+ `

沒有啦

- l& q; A% i1 H4 l; ~+ t* d, ]

我設備太多

( k# h2 j; ^6 ~8 m8 `5 b

清掉一些想上5D3

5 f. J& G7 u" @! D9 f, `

7 H' }1 D4 Y2 k6 _( t 4 Y7 G* E$ ]' W+ f8 y [ 本文最後由 帥瑋 於 2010-7-16 06:41 編輯 ]

回覆 5# 帥瑋 的文章

所以老師變"錢太多"囉??

原文由 強尼 於 2010-7-16 09:21 發表 所以老師變"錢太多"囉??

@6 C' v I1 S

4 p. e! {( l1 [+ U- `/ S# g

挖賽....被發現

/ Q8 G% I/ h |, \2 q

之前試用過全幅機....真的沒話說

7 p$ |3 {* c2 J, c( Q/ J

手養啦

師瑋這週六可以帶來借我看看嘛?有興趣耶
師瑋這週六可以帶來借我看看嘛?有興趣耶