大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[夜景] 新加坡國慶煙火

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

八月初是新加坡國慶日~所以每個星期六都會預演一次

場面非常壯寬~有戰鬥機~跳傘~煙火~等等等...

煙火是360度環繞魚獅公園~搞得大家超緊張的

不知道煙火何時才會出現在我們面前

新加坡很熱沒有風~煙火很難拍

最後兩分鐘吧~煙火是持續連發又高又大的"煙花"

張張爆~也張張爆框~

下個星期六還再挑戰一次不同位置的試試看了

聽說最近台灣天天出大景呀~

我剛到新加坡一下飛機就看到火燒雲~超紅的啦~

新加坡的天很美~希望我回台後還會出景讓我拍

阿展~評評我哪裡要改進的~下星期再衝一次~月底要回台灣了

[ 本文最後由 洋芋片 於 2010-7-12 03:06 編輯 ]

nEO_IMG_0710 新加坡國慶煙火預放01.jpg (94.73 KB, 下載次數: 2)

[封面]

[封面]

nEO_IMG_0710 新加坡國慶煙火預放02.jpg (93.52 KB, 下載次數: 2)

nEO_IMG_0710 新加坡國慶煙火預放02.jpg

nEO_IMG_0710新加坡國慶煙火03 (182).jpg (92.89 KB, 下載次數: 2)

nEO_IMG_0710新加坡國慶煙火03 (182).jpg

nEO_IMG_0710-水閘門之夜景 (256).jpg (95.42 KB, 下載次數: 1)

nEO_IMG_0710-水閘門之夜景 (256).jpg

nEO_IMG_0710倒影 (271).jpg (89.48 KB, 下載次數: 2)

nEO_IMG_0710倒影 (271).jpg

nEO_IMG_0711 (68).jpg (94.15 KB, 下載次數: 1)

nEO_IMG_0711 (68).jpg

nEO_IMG_0711 (74).jpg (91.3 KB, 下載次數: 2)

nEO_IMG_0711 (74).jpg

nEO_IMG_0711 (75).jpg (95.21 KB, 下載次數: 2)

nEO_IMG_0711 (75).jpg

nEO_IMG_0711-OK版 (84).jpg (91.09 KB, 下載次數: 2)

nEO_IMG_0711-OK版 (84).jpg

nEO_IMG_0710 (27).jpg (93.65 KB, 下載次數: 2)

金莎酒店頂樓之空中花園鳥覽

金莎酒店頂樓之空中花園鳥覽

nEO_IMG_nEO_IMG_0711 (78).jpg (94.28 KB, 下載次數: 2)

空中花園

空中花園

評分

參與人數 4網友評分分數 +20 收起 理由
lin + 5 就算沒有煙火的其他照片也很美 ...
noniko + 5 照得很好~期待下星期的大作
andre5168 + 5 繼續加油 ^^
mephone0308 + 5

查看全部評分

煙火都離這麼遠了
你的超廣角還會爆框...= =
可見這煙火超高超大
不過煙火變化性少了點
第三張煙火的疊圖...底圖太亮了點

前景那個獅子魚噴水搭配的好

外國的月亮比較圓是真的
新加坡的夜景真的很迷人!
我的部落格
My Photo Life

回覆 2# 阿展 的文章

第三張真的太亮我知道 , 懶的弄了啦

那時候急著跟新加坡朋友去吃飯&拍照

新加坡很適合你唷~超多夜景可以拍~還有好幾個地方我沒拍到

等你來拍呀~我飯店可以讓你睡啦~反正我出差都是早出半夜歸

房間都是空著的~哈哈~

因為煙火是360度環繞~而且現在只是演練階段

第一發是從我們的背後發出~停了一會兒又從榴槤上空出現

等了好久又突然從我們正前方出現~真的措手不及呀

當所有人都準備好了~卻又沒煙火了

最慘的是完全沒有風~最後的連發讓在場的都摃估(我有偷看其他人的)

是連發ㄝ~又高又大的煙花不停連發~又完全沒風.....

不過說實在的~煙火真的沒啥花樣到是真的

你想看一堆失敗的"煙"火照嗎???呵呵~我可以po上來給您瞧瞧您就懂啦~

[ 本文最後由 洋芋片 於 2010-7-12 03:24 編輯 ]
ㄏㄏ~~洋芋片遠征的新加坡了喔~

沒辦法呀~出差中

任務艱難延期回台...

ㄎㄎ~~快快回來吧~哈哈哈~~~
也拍得太美拉 煙火和夜景不話說 ^^

這一篇一定要回一下,先不論煙火爆框的問題

我個人覺得煙火的取景角度跟曝光還不錯!!

還有其他的夜景、白天風景的照片也很好看

這段時間下來,覺得洋芋片進步非常多

尤其是煙火,比澎湖花火節優太多了

推一下囉!!

出差兼拍照,真好!你也拍太好的吧!

回覆 8# 大俠 的文章

謝謝大俠的肯定

那個澎湖的就請您在腦海中delete吧~