大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 陽明山後山-草山行館●初夏の香●│MD-香香

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

整個大遲交我超對不起助教順仔

, J, k2 a7 p3 L' z% @' j: ~' w

我工作一忙完就趕快來放嚕!

8 X- b4 n0 t/ b1 S9 J8 o( \

面對一堆大師跟第一次被揪團去拍MD

, f3 a @- _0 F( e0 Q o9 ~7 ~

我比MD還像個新人,草山行館真的很優超感謝順仔讓我的處女行就大開了眼界

/ T: g8 c% A* ~% o

也學到了不少東西! 

5 {1 Y2 r& Y9 N% u. I, w/ R

7 i) s* N- Y0 w# S6 p

我是身性害羞小嫩嫩請多關照嚕!

! }- T: H, E0 ]$ h: Z: ?

前天班長姐姐叫我收錢幫大家修片老實說我還真不擅長修片說!(攤手)哈...]

) [- W; H. d) b/ W4 u r) G' S' R, w

所以我都只有調氛圍顏色嚕!

) v; |, R: m1 y

1 j8 t& g. K* u8 T& |( o$ u

話說這趟昆蟲之多都可以改拍生態了!ㄎㄎ,MD也辛苦嚕!

0 T1 j L1 R/ i' V6 ~' w

我也

; ^/ |2 ?! E; y( ]

喔耶~PO圖嚕!遲交請原諒實在是暑假忙慘了>口<"之後會改進(敬禮)

/ Z- Z( b- M+ N% r1 a3 g

請大家多指教,我想趕快上閃燈唷!!!!帥瑋老師我好想你啦!

$ L. @7 H1 ^* r% B, T! A1 ? A) k4 m5 K' J# t8 z5 b; x7 J5 P [ 本文最後由 有德丸 於 2010-7-13 01:33 編輯 ]

[cover]

[cover]

[封面]

[封面]

評分

參與人數 9網友評分分數 +45 收起 理由
louis + 5
kbmarc + 5 情境表情到位~引導得不錯喔^^
茉莉媽 + 5
Nova + 5
史東先生 + 5

查看全部評分

回覆 1# 有德丸 的文章

小德PO圖了呀~拍的不錯唷~哈您被照片追著跑~~話說...那天也不止您去拍照吧!其他人勒? 不過PO圖了就應該掌聲鼓勵鼓勵~6 L" U' e, M+ [4 V" a0 x7 ?) s 另外再起一版那天小淇的吧!
原文由 有德丸 於 2010-7-6 18:34 發表 整個大遲交我超對不起助教順仔 我工作一忙完就趕快來放嚕! 面對一堆大師跟第一次被揪團去拍MD 我比MD還像個新人,草山行館真的很優超感謝順仔讓我的處女行就大開了眼界也學到了不少東西!    我是身性害 ...
小德終於交作業啦!總算解決一件事啦,但是......7/4小淇也要交阿!當天跟你說的拍攝事項,你都有注意到喔!很不錯!另外下次外拍人物時,記得關節不要切到,亮暗部細節不要過曝或過暗!

我就說嘛,相機好壞不是哪麼重要,技術、觀念清楚就可拍出好照片

- d$ U& x' w" W) q- r

# R3 E! q1 x4 v& f) C

這篇要給一直想換相機的朋友們參考

, z7 i& N, l0 s; P! A7 O# M

v' l8 s; G0 i% P) h/ B

小德是用550D加上L鏡(如果他沒有再敗家,應該是用KIT鏡)...也可以拍得很美哦

回覆 4# 帥瑋 的文章

原文由 帥瑋 於 2010/7/7 09:07 發表 我就說嘛,相機好壞不是哪麼重要,技術、觀念清楚就可拍出好照片   這篇要給一直想換相機的朋友們參考   小德是用550D加上非L鏡(如果他沒有再敗家,應該是用KIT鏡)...也可以拍得很美哦 ...

1 {1 W, l2 `$ Q& O+ M7 @0 r

5 p$ j. r4 T! P% ]6 [

哈哈....真想繼續精進讓自己可以發揮更多不同的鏡頭,

6 m' L$ e0 T: w+ I

話說我把這個月的錢都去敗580EXII啦!

$ }3 v7 q3 T6 |. H9 w

(老師上課說的神燈對吧!)

) T2 p8 a1 J. J

等著讓老師教我發揮傳說中的神燈嚕!

) j5 J/ A3 Y s9 E- p) F) r3 \

' j: r+ H& b" K

我朋友說我的照片都有AV封面封底的感覺

2 ]7 m; o/ e5 C6 D2 t

明明就是初夏.....又不是X夜...(逃)

' Z9 [& [$ |: X4 @

看來我要朝向色情風攝影師邁進了我....

6 g8 t) O5 x, I3 U- ~5 ~0 J

酷喔~!我其實還蠻嚮往的哈哈

. S3 ~4 b) @- v. Q5 @: y1 u- s & x+ U$ B8 x; j' o* W[ 本文最後由 有德丸 於 2010-7-7 14:34 編輯 ]

回覆 2# peiling 的文章

原文由 peiling 於 2010/7/7 01:33 發表 小德PO圖了呀~拍的不錯唷~哈您被照片追著跑~~話說...那天也不止您去拍照吧!其他人勒? 不過PO圖了就應該掌聲鼓勵鼓勵~ 另外再起一版那天小淇的吧!

- C$ t" N0 E1 l$ G

6 g% }5 ]8 \1 e! V8 x# E+ E

那天是緊急加開的場人只有5個,

+ r5 i9 z; |! a% @3 l. m1 A

其他大哥都不太認識耶!我也蠻想看他們拍的說...

. C, d0 Y9 {% t' d9 s9 r. ?

0 a% }6 X! o2 S) q6 K) z6 }

小淇的嗎?OKOK!好的...遵命~俠女老大!

$ T7 G w3 j0 v1 M0 [

我會盡快PO上地!

" Q% Q5 _9 q3 [/ ^( @/ i" A

不過我沒拍幾張就是了... 大家都感覺專業的要命

. U" E9 O n* c8 H+ g" W5 a1 H

所以那天都在練習跟納"涼",

7 m$ l/ d E9 g$ V5 q5 a& E3 I

也沒帶閃燈,所以就當作去拍自己實驗性拍法的玩樂哩!

/ a3 u) ^' o* D. K; L; \

哈...希望別讓老師們丟臉失望了!

拍得真的很有感覺,如果我也能有大哥一半的功力,那該有多好啊~

原文由 Nova 於 2010/7/8 22:01 發表 拍得真的很有感覺,如果我也能有大哥一半的功力,那該有多好啊~

/ k( C, \5 m/ n; V3 A6 g. `% m: I; |

' C1 \0 Y9 U5 G& @" e

NOVA哥別損我了,你是我的偶像耶!

' l/ Z' m" |/ f5 d: R

你那天的裝備婐每天認真工作都是想和您一樣,

3 |- V1 R0 I& [& B6 u" R- A9 x

我還很嫩啦!還請多照顧好多我都不懂,

5 [1 l/ B) S6 A1 [

尤其是爬文一些器材鏡頭方面,

2 O/ ~2 s. |' p9 H1 z! R

小弟我還請大家多提拔,因為攝影慢慢已經變成我工作的一部份了!

& z2 j& Y7 l0 p5 l% {6 l8 E* C

但最近已經有自己技術跟器材跟不上的窘境了!!老實說有點小低潮

+ Y: K0 q# T) l

回覆 3# 順仔=Stanley 的文章

好的我會注意的,

$ n3 n' x4 ^4 a3 n

其實有的我是故意裁掉的拍的時候我有注意,

) n0 ~* o/ V% _; c: i& [3 D0 B

可能是個人怪癖吧!我覺得腳大拇趾會讓性感扣分><

+ W9 h5 B- H' K

狠掙扎就把他裁了只留情慾遐想的腳踝。

8 O9 ]0 L( S9 L9 j1 k3 e2 a

4 A- ~: V" S: d K" w* U. o

難道我真的是班長說的"怪人",色情派最高!喔耶。

很復古的色調,阿德的作品很會說故事呢!