大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[兒童] 第9期 單眼進階班(桃園夜間班- 另類棚拍_鴨鴨軍團歷險記

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我承認我是來亂的........

9 a" g' }% @8 D

. P* b: V' ~! b- P0 L. f) U2 {

原本滿心歡喜要去棚拍....麻豆Miki

3 Q3 C' H& _1 d% S4 U0 l" v4 _" O

卻因小兒發燒打亂我原有的計劃與想法

1 b( ~/ N) u. A" K3 r3 m6 m

在失望之餘,趁著小兒退燒睡覺之下

/ u8 J$ ]5 D/ j( Q8 I2 A

惡搞一下他....以解我鬱悶之情....

b' T1 z, ~- {6 |3 y

+ u# c5 u2 X8 u: w2 D* W

" [1 m2 k+ h2 u. x7 Y

話說....亞尼克島人煙罕自,在這裡住著一群鴨鴨大軍

' W8 _3 G( t4 R

有一天岸邊漂來一個未知的生物(人類)

8 l/ i6 ^4 a; {- |" I

負責巡邏的小鴨鴨大兵,對著未曾見過的生物

% U3 j% }3 X" e5 T5 F, P' P

充滿了好奇....於是展開了屬於牠們的冒險.....

呼叫總部發現不明生物,該生物好像睡著了暫時不具威脅,我們先進行地毯式搜查...Over ...

呼叫總部發現不明生物,該生物好像睡著了暫時不具威脅,我們先進行地毯式搜查...Over ...

在等待軍隊馳援的時候,鴨鴨小兵登高望遠未見大軍至,無聊之餘竟然玩起了疊羅漢,兩小無猜的親親..等遊戲, ...

在等待軍隊馳援的時候,鴨鴨小兵登高望遠未見大軍至,無聊之餘竟然玩起了疊羅漢,兩小無猜的親親..等遊戲, ...

進攻!!軍長駕駛著鴨鴨快艇,帶領了部隊已抵達

進攻!!軍長駕駛著鴨鴨快艇,帶領了部隊已抵達

軍長 : 部隊跟著我前進,準備逮捕非法入侵的生物

軍長 : 部隊跟著我前進,準備逮捕非法入侵的生物

啊! 啊~啊~生物醒來了,軍隊與艦艇全數被摧毀

啊! 啊~啊~生物醒來了,軍隊與艦艇全數被摧毀

[封面] End..由於人類甦醒,故事講不下去了...Over

[封面] End..由於人類甦醒,故事講不下去了...Over

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
茉莉媽 + 5

查看全部評分

COOL~~~真可愛~~
何須感歎與Miki無緣(以後還有機會),小孩如此可愛之模樣,隨著時間稍蹤即逝,
每一成長階段都有不同,此刻是最可愛、最好玩呢?我的小孩已長大成人,但拿出
以前的照片時,仍是回味無窮且感歎,還是小時候可愛呢!(把握當下)
PS:一系列的編排很有故事性,更是拍的“讚“讚“讚“

回覆 1# Sam 的文章

這可愛~我喜歡~不過如同趴趴熊說的~以後還有機會拍MODEL~ . K }7 x) `' F那個鴨鴨應該是洗澡玩具吧~哈超卡哇伊~我們家小金魚這樣用的話他應該會被吵醒~$ v3 R; I! V% h* c# A1 }& z' X$ A 1 a1 u! T0 G t小朋友多大啦~好可愛~

3 E+ N0 K$ l# M: H; L+ x

看起來爸爸比兒子還調皮,小baby很可愛相當討人喜歡。

小孩成長只有一次~~~~~ ' p! v& _# v/ L& ]: q/ S美眉跑不掉啦~~~
謝謝大家的關愛嚕~~~~~: 7 M/ l! j& j- f( E3 ? 雖說是惡搞~~~~但其實拍攝構想早已在我心中 7 Z. o! ]% G0 ~5 C% f只是假借棚拍無法成行...借口說要惡搞他8 w g7 `5 s9 u7 W, \ E$ Y 1 K/ u9 j/ T- m當初買單眼學拍照是要記錄小孩的成長過程...雖然有點冠冕堂皇 : a E1 n5 Y9 P' O1 ~但確也是初衷...雖然我本身對拍照就有興趣 : z6 W1 g) D2 i/ k: A A拍攝這樣的照片只是想拍有別一般的照片,延續拍攝的靈感與動力...

原文由 peiling 於 2010-7-6 12:54 發表 這可愛~我喜歡~不過如同趴趴熊說的~以後還有機會拍MODEL~ 那個鴨鴨應該是洗澡玩具吧~哈超卡哇伊~我們家小金魚這樣用的話他應該會被吵醒~ 小朋友多大啦~好可愛~ ...

3 H: Z; h- ]! c# B" E0 j9 A1 ^

2 Q5 B3 P5 o( V3 i1 l- r

5 M7 W' {6 W6 p4 M* z8 p

謝謝俠女喜歡我們家承叡小寶,他今天剛好滿7個月...

1 E2 ]$ h" ^8 S/ @6 v3 F+ s) J1 ]5 \1 f

因為臉上及身體長疹子,今天帶他回去覆診,醫生說這是感染到玫瑰疹,

) C0 Y3 T* f6 ]6 v/ j/ l; X

出了疹子就代表快好了......真是嚇死人呦

, ~8 I' R3 ]1 c5 A

那鴨鴨真的是他洗澡的小玩具...拍攝時鴨鴨要放他身上也是憋氣小心翼翼,深怕吵醒他,

7 I+ M, e/ f3 m

但...拍到一半小朋友卻自己醒了,斷了我的拍攝計劃

原文由 Sam 於 2010-7-6 21:59 發表 謝謝大家的關愛嚕~~~~~: 雖說是惡搞~~~~但其實拍攝構想早已在我心中只是假借棚拍無法成行...借口說要惡搞他 當初買單眼學拍照是要記錄小孩的成長過程...雖然有點冠冕堂皇但確也是初衷...雖然我本身對拍照就有 ...
哈哈.....果然是孩子王....... 你可以了解我去年...前年...5年前的開始至今嗎.........痛苦嗎....... 終於換你囉...加油.....我也是為了拍小孩而買單眼........是真的值得.......小孩的每分每秒都值得紀念........sam.走啦..衝鳶山呀...............

daven ...其實在你們上鳶山後的不久,

& O1 I4 m! i$ D d# h2 X8 C- ?

我也自己偷偷的跑去鳶山,

# x. ]( `6 P) c/ B' Z5 X

還巧遇風景攝影聖經作者 俞蘇 老師

% ?( T0 k3 Y6 p. |$ u: D

, s" g) R4 R6 O/ C0 n

gary看到我跑去,也蠢蠢欲動的想跑去

5 i% r; E+ z9 \: y' u, f5 k

如果有空大家可以約一約在去一次

" B8 I/ x3 R. g! m0 I+ _

上次我是用旅遊鏡拍的, 這次添購了廣角鏡想試試看有何不同~~~

鳶山-1

鳶山-1

鳶山-2

鳶山-2

俞蘇 老師

俞蘇 老師