大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

[創作] 人像修圖(變瘦版)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小佳每次都給我出題目ㄟ

使用前

使用前

使用後

使用後
讚喔!
挖~~小佳變成小小佳了
雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~
是小小小小小小小...............佳啦!!
對嘛對嘛~~ 這才是我嘛~~ 哈哈!+ m% K8 h; V9 x9 C1 \; G 我的臉那有那麼圓呢?!7 H1 Z4 Q4 g3 Z- {6 H ; g/ Q# }! R7 O5 v3 iice超棒的呀! . _, i* N7 t4 I, I謝謝ice姊姊......(L)

原文由 ICE 於 2010-7-4 11:03 AM 發表 小佳每次都給我出題目ㄟ

! p$ y3 ?; t& I

1 C8 x, }0 W8 _3 n7 E

我也要來修修看~~ㄏㄏ~~ ~~~~~ 又在偷調了一次~

- j3 A9 _7 O: a4 e1 k ( j: x. z; V' j% h! A/ k [ 本文最後由 阿威 於 2010-7-5 23:51 編輯 ]

哇塞~~~這是我們認識的小佳嗎??!!!

& E7 g) V+ d9 h' Q" Z# Z' l3 R

小姐貴姓啊~~~哈哈

我也送一張上來看看好了!!

[封面]

[封面]
我看小佳這張拿來當修圖班液化的範例好了....
哇賽~~ 謝謝三位! 我本人如果有那麼白就好了! # s8 ]* Q! Q. e2 S/ @ 要當液化範例哦! 歡迎呀! 那要跟大家介紹本人是美女哦! 哈哈~~