大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[夜景] 台北101跨年煙火攝影

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

什!! 昨日一早匆忙間拎著器材爬上拍攝煙火著名景點"象山" 爬上象山頂上, 已經有人取得最佳景點拍攝!! 霎眼間腦袋閃過一個念頭,還真的有人前天就上山頂排班真是辛苦說!! 不過等待12小時後, 結果是令人傻眼~ 感覺自己被101煙火耍了!! 吹了將近12小時的冷風, 真是有點憾眼,是受到今年金融風暴影響嘛? 謝謝昨日喬出小位大哥提供小弟拍攝&大俠(馬拉桑)技術指點

Lackal,還不錯嘛,第一次拍煙火就能中個幾張!!

還有,你這個影片是怎麼做的??

因為有大俠現場指導呀!! 讓我受用無窮壓!! 哈哈哈!! 影片製作嘛? 介紹影片製作網站 http://www.slide.com/ 希望大家可以做到想要的影片!! 附上影片網站粗略講解說明!!
大俠哥哥!! 你的 MSN可以在給我一次嘛?? 呵呵~
我的msn和mail是同一個:eason.yea@msa.hinet.net