大俠攝影教室

[一般時裝] 魅惑 - Mindy

回覆 1# 大俠 的文章

本文隱藏的內容需要回覆才能檢視 + X( D. T; Z' A7 S2 m7 W- e( j1 E; ] 5 ]2 `2 |% t. ]! F; [9 l0 j0 t竟然有這招
回覆 1# 大俠 的文章 水哦~

原文由 bluedavid 於 2010-6-18 09:06 發表 大俠最近很活躍喔,上次的鬼魅風就很有味道,這次的黑白照片一樣很有風情,Mindy都被妳給炒紅囉

& J/ W! w( r& W

) V& _. v6 ?% |+ S0 ]4 ~

我只是找不一樣的題材拍拍看而已,當成練習囉!!

原文由 Cocoa 於 2010-6-18 10:24 發表 本文隱藏的內容需要回覆才能檢視 竟然有這招

3 J3 D+ }& D% H7 b3 ]( c# R. `

- v, I- N" S/ _" A! N. d

方法很簡單

0 f7 G0 d: \' O" T

9 _0 L- j; e# w" m0 X4 ~# J! q

先把照片po上來,再用 編輯 把照片 插入 到寫字的地方

; n4 h7 I- |/ X! a+ ^9 H" Y# Z1 f

8 {, D6 q7 v% T+ J3 w. O

在想隱藏的最前面key上 hide 加 [ ],最後面key上/hide加[ ]

3 \: @/ h5 `& h, m7 N6 M

3 o" r- t' E5 {- E, n; f- Q3 i

這當中的內容都會被隱藏起來了

原來昨天棚拍就是Mindy喔,應該過去觀摩一下,非常有質感的照片!
黑白系列很特別的風格

回覆本文哦!!
小弟很榮幸也參與了一點點,倒是毀了大俠一張椅子很過意不去
回覆~欣賞其他更精彩的作品!

更精采ㄉ是什麼呢