大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[傳統行業] 龍潭大池煙火

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

聽說現在流行一張流是吧~

$ w2 z" A- M7 F

: D5 y5 P; a( D

/ q6 H% ~6 _ v* b

展大都出聲了...我快快再補上一張...

2 v. \5 |4 ?, J L6 K% W4 k

覺得第一次po那張很糟~

. D( ~. H0 ]& P; F; U% X" t

該死的是沒有另存DPP檔...

* E" l( i# P# V

只好有空再從做一次了

9 }0 f& G k& X5 {

相較之下我喜歡這張所以改了封面

[封面][cover]

[封面][cover]

評分

參與人數 4網友評分分數 +20 收起 理由
andre5168 + 5 推好作品 加油 ^^
gary + 5
Cocoa + 5
lin + 5

查看全部評分

拍了整整半小時、只有一張流
有點混喔!
我的部落格
My Photo Life
ㄎㄎ~~~~~~~~~~~~~~~~

展大~

3 }( l+ m8 H* Z

別這樣嘛...

- A7 |7 p% Y1 V0 a; T, t3 Y

星期日我會認真聽大稻埕啦

. j9 `& I7 t5 z

原文由 洋芋片 於 2010-6-17 10:02 發表 ' s1 x0 `; l: n8 |7 I$ b9 {6 ]' i展大~ . s. b1 A. S9 Z0 r7 z/ q 別這樣嘛... 0 o$ a3 Q0 I3 [1 ^: z, V# x星期日我會認真聽大稻埕啦5 o6 u6 C- \& {% M7 V0 w- \" \. r9 e( a  

多交幾張拉

我光龍潭煙火就拍了227張
後續整理出來84張...

所以...XD
我的部落格

回覆 5# 阿展 的文章

嗚嗚嗚~展大~

6 E7 }- Z a$ m( n) ~

我把不能看的~失敗的~太多煙的~不清楚的....都刪光光了....

2 C' k9 k- ?7 p- O- z" b4 y3 d

能疊的剩不多了...再說~再過五個小時我就要去上大夜班了...

. u6 e5 Q) T! N6 s6 Q2 i0 |5 ?& N3 T

八年沒上夜班了...到了這把年紀實在很怕會撐不下去呀...

4 i* N3 S8 ^2 _8 u/ t

有空我再把澎湖失敗的花火拿出來疊好ㄌ...

* `$ n `. K* O6 I: H- P+ s

補眠去了~~快變成洋芋碎片了....

7 j+ J. r) R5 M+ ^, B3 A# M

( g+ ?8 T; ?) o0 g

最後補上整型後的合照~

1 E9 \" ^) P. e3 i V

8 B% e A. ]6 }' }) `6 q

- O/ r% H+ ^9 U: q

6 T! [$ _$ t) M3 ^+ n! W 1 q5 T2 n( }( N4 S/ Y[ 本文最後由 洋芋片 於 2010-6-17 13:24 編輯 ]

原文由 洋芋片 於 2010-6-17 13:20 發表 6 Q8 Q. ~ m3 [8 R- x a嗚嗚嗚~展大~ " C2 M0 y' I0 @- Q2 G6 }我把不能看的~失敗的~太多煙的~不清楚的....都刪光光了.... ! E/ _; x0 T3 |4 j% T4 B能疊的剩不多了...再說~再過五個小時我就要去上大夜班了... ( A2 h, ]- |" @" A# }* r八年沒上夜班了...到了這把年紀實在很怕會撐不下去呀... x% J0 V2 }; N9 o" d 有空我再把澎湖失敗的花 ...

洋姐厲害喔
還可以把這麼誇張的變形調整成這樣!
我的部落格
洋芋片這篇比澎湖那次好太多了!!
洋咩咩 妳未免也拍得太好啦 ^^ : @" U% E2 K) a- J2 N/ D想必我要再去練功才行 這兩張真是好作品7 R+ H" `3 H8 m- f1 f 我喜歡拉 ^^

回覆 9# andre5168 的文章

阿Q~ (就是不叫你Q比比... )

7 K8 H' b5 g4 s0 c

謝謝你喜歡這兩張作品捏~~

* c) b$ V/ g* O H

不過你說"洋咩咩 妳未免也拍得太好啦 ".... 我實在是不敢當呀...

/ D# Z5 B0 v0 s; H1 @/ R& t8 [5 _

阿展拍的才棒勒(我有偷看他相機裡的原圖唷)他拍煙火按快門時機抓得超好

: j, W$ Z( l W" V0 Q+ L5 K. {

不過你的人像拍的很好,應該不會想拍風景吧

6 D: ^, r' ]% q# A4 g0 I

人像是我最大的罩門...所以只能先練風景夜景類的呀~