大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[傳統行業] 龍潭大池煙火

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

聽說現在流行一張流是吧~

8 k/ c- \6 j& X! Y Q q

' m |/ Y9 I% [6 r! Z5 q( |/ K. k

4 O4 Z4 H5 X; H8 p7 q( H1 a

展大都出聲了...我快快再補上一張...

% J' |3 d: W9 w& h% l- ]+ p

覺得第一次po那張很糟~

! J! o* `; |# G0 _" C

該死的是沒有另存DPP檔...

5 o3 k7 u1 u* z4 i1 t. o

只好有空再從做一次了

+ R+ {- X* Z& ?

相較之下我喜歡這張所以改了封面

[封面][cover]

[封面][cover]

評分

參與人數 4網友評分分數 +20 收起 理由
andre5168 + 5 推好作品 加油 ^^
gary + 5
Cocoa + 5
lin + 5

查看全部評分

拍了整整半小時、只有一張流
有點混喔!
我的部落格
My Photo Life
ㄎㄎ~~~~~~~~~~~~~~~~

展大~

( d; l" C" U/ F7 H& x

別這樣嘛...

+ }1 Q' Q; k4 P5 S# T1 B

星期日我會認真聽大稻埕啦

4 f3 O; A" [& O! I5 I

原文由 洋芋片 於 2010-6-17 10:02 發表 2 |6 K& S) H4 {) n. G展大~ K2 {4 }* _) N* c 別這樣嘛... 1 ?& X% M/ y( t3 [' s4 z5 I星期日我會認真聽大稻埕啦 7 |( c" \* A* {' M8 U 

多交幾張拉

我光龍潭煙火就拍了227張
後續整理出來84張...

所以...XD
我的部落格

回覆 5# 阿展 的文章

嗚嗚嗚~展大~

. W; v* A6 B2 l3 Q

我把不能看的~失敗的~太多煙的~不清楚的....都刪光光了....

' R e7 R& P% T2 j- x$ R5 m

能疊的剩不多了...再說~再過五個小時我就要去上大夜班了...

( x6 T& a8 Q- { w3 M

八年沒上夜班了...到了這把年紀實在很怕會撐不下去呀...

, n6 s s5 R( k, x- L

有空我再把澎湖失敗的花火拿出來疊好ㄌ...

* }6 v8 H: X. N/ `

補眠去了~~快變成洋芋碎片了....

3 {' Q0 E. k; U9 V

1 G9 s0 ~) ]3 Z3 r. v# F

最後補上整型後的合照~

, ` r7 Q7 G- n2 l: A* V

" M) g$ u% [: p* ]$ ]+ Y

! n6 d$ E' u4 a

! i* L" y( _ {7 t( e2 S , [7 o6 p) C+ i a1 d[ 本文最後由 洋芋片 於 2010-6-17 13:24 編輯 ]

原文由 洋芋片 於 2010-6-17 13:20 發表 1 U6 u6 l' v2 D/ k2 Q9 f' S! R嗚嗚嗚~展大~ 2 q# f) H+ P; V4 [! m' _. m/ u9 l我把不能看的~失敗的~太多煙的~不清楚的....都刪光光了.... 8 p8 J7 o9 X* }! e* ?能疊的剩不多了...再說~再過五個小時我就要去上大夜班了...- E- o8 E# `$ N8 d. Q* [ 八年沒上夜班了...到了這把年紀實在很怕會撐不下去呀... ) p' r1 G% Y5 k3 r4 d7 }1 q. v$ B有空我再把澎湖失敗的花 ...

洋姐厲害喔
還可以把這麼誇張的變形調整成這樣!
我的部落格
洋芋片這篇比澎湖那次好太多了!!
洋咩咩 妳未免也拍得太好啦 ^^; C0 U" F) f( k. w" z$ {! z 想必我要再去練功才行 這兩張真是好作品 4 r$ ?* H4 Z$ g0 i" h我喜歡拉 ^^

回覆 9# andre5168 的文章

阿Q~ (就是不叫你Q比比... )

, n6 v! e" P( p

謝謝你喜歡這兩張作品捏~~

9 e" M, _& ?! ?- o+ X3 O& z6 J: u

不過你說"洋咩咩 妳未免也拍得太好啦 ".... 我實在是不敢當呀...

( r6 V. F2 ^4 f: }$ f

阿展拍的才棒勒(我有偷看他相機裡的原圖唷)他拍煙火按快門時機抓得超好

) D5 ]6 R' [, M( r

不過你的人像拍的很好,應該不會想拍風景吧

7 z: Q) J) B* A& o

人像是我最大的罩門...所以只能先練風景夜景類的呀~