大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[傳統行業] 龍潭大池煙火

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

聽說現在流行一張流是吧~

9 C' T+ _$ t) e3 I6 G

8 t) }7 [+ d3 ~& \! D* S M4 h

: N* X, j% r& I

展大都出聲了...我快快再補上一張...

3 l7 I$ @, c( V5 u

覺得第一次po那張很糟~

& |6 b" i- J3 K X% s6 }

該死的是沒有另存DPP檔...

, N& T( x# c% }6 q2 D5 }8 w

只好有空再從做一次了

$ ^. p2 a3 }' {6 n% c E9 `

相較之下我喜歡這張所以改了封面

[封面][cover]

[封面][cover]

評分

參與人數 4網友評分分數 +20 收起 理由
andre5168 + 5 推好作品 加油 ^^
gary + 5
Cocoa + 5
lin + 5

查看全部評分

拍了整整半小時、只有一張流
有點混喔!
我的部落格
My Photo Life
ㄎㄎ~~~~~~~~~~~~~~~~

展大~

$ y: H7 _" u" R& X3 \2 U( l

別這樣嘛...

9 Z" u( R- S1 I

星期日我會認真聽大稻埕啦

" _7 ~/ `% I/ R/ m8 t

原文由 洋芋片 於 2010-6-17 10:02 發表 ; |3 X# N. D% ~, A, p3 c( a4 d 展大~ 4 ?8 C: {0 }# K- {別這樣嘛...+ u; e7 |) f0 |3 s7 a8 Z 星期日我會認真聽大稻埕啦 2 c) u, v. w5 A 

多交幾張拉

我光龍潭煙火就拍了227張
後續整理出來84張...

所以...XD
我的部落格

回覆 5# 阿展 的文章

嗚嗚嗚~展大~

& ?6 y9 C$ y9 B! T5 Q3 E) N

我把不能看的~失敗的~太多煙的~不清楚的....都刪光光了....

/ E# e& x9 U1 K

能疊的剩不多了...再說~再過五個小時我就要去上大夜班了...

& y8 J4 e6 l" a0 c0 B$ y

八年沒上夜班了...到了這把年紀實在很怕會撐不下去呀...

G# y: K7 k0 J% e0 A& [+ e O3 u5 w

有空我再把澎湖失敗的花火拿出來疊好ㄌ...

; _& w6 p7 p8 f

補眠去了~~快變成洋芋碎片了....

* e* W* u! Q3 ~6 b1 |4 n

7 c+ b) X9 x8 Y5 K- P6 @3 y

最後補上整型後的合照~

) C1 i% w7 S! o

, x/ r8 r8 C/ c

' o$ e. v9 H3 @1 Q7 A$ E M

2 z& O4 b' c5 v7 q; T. R+ k ) P8 S% N: Q- m0 A[ 本文最後由 洋芋片 於 2010-6-17 13:24 編輯 ]

原文由 洋芋片 於 2010-6-17 13:20 發表 % _5 S# e8 K3 m6 | 嗚嗚嗚~展大~' E: H+ I5 q F% \* U0 j8 `' P1 M3 p 我把不能看的~失敗的~太多煙的~不清楚的....都刪光光了.... , I3 T6 {( `* N2 w& @" D能疊的剩不多了...再說~再過五個小時我就要去上大夜班了... 4 m3 N7 T* n# r2 p7 S1 O八年沒上夜班了...到了這把年紀實在很怕會撐不下去呀... 0 K9 N7 L% U% V6 U- H. F& M* T有空我再把澎湖失敗的花 ...

洋姐厲害喔
還可以把這麼誇張的變形調整成這樣!
我的部落格
洋芋片這篇比澎湖那次好太多了!!
洋咩咩 妳未免也拍得太好啦 ^^ 4 m: x: R. ?- X4 Y+ y想必我要再去練功才行 這兩張真是好作品 4 V3 ]" Y$ E( Z7 U我喜歡拉 ^^

回覆 9# andre5168 的文章

阿Q~ (就是不叫你Q比比... )

4 L' w+ T! F6 R9 G8 \

謝謝你喜歡這兩張作品捏~~

% H+ Z+ M5 P' h, \- q) P

不過你說"洋咩咩 妳未免也拍得太好啦 ".... 我實在是不敢當呀...

) ]3 R$ |: s. _

阿展拍的才棒勒(我有偷看他相機裡的原圖唷)他拍煙火按快門時機抓得超好

+ A7 |4 |. T8 @9 B! t1 j

不過你的人像拍的很好,應該不會想拍風景吧

. M4 S4 u+ y4 d& `; W$ g

人像是我最大的罩門...所以只能先練風景夜景類的呀~