大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[傳統行業] 龍潭大池煙火

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

聽說現在流行一張流是吧~

$ Q4 P1 H. N, U

. ?9 C3 J; Z/ F3 b) s% R

3 S% m V; w7 C$ _1 Y# Z( d

展大都出聲了...我快快再補上一張...

& y1 g* x$ r! S2 C

覺得第一次po那張很糟~

( V* l- [5 e: U: w4 n$ c* K( P

該死的是沒有另存DPP檔...

/ O" I2 I! q. t/ ]7 f5 R

只好有空再從做一次了

3 R# e7 w) J- A7 \: a! t$ w

相較之下我喜歡這張所以改了封面

[封面][cover]

[封面][cover]

評分

參與人數 4網友評分分數 +20 收起 理由
andre5168 + 5 推好作品 加油 ^^
gary + 5
Cocoa + 5
lin + 5

查看全部評分

拍了整整半小時、只有一張流
有點混喔!
我的部落格
My Photo Life
ㄎㄎ~~~~~~~~~~~~~~~~

展大~

7 F+ `& C. x8 R& h% j( ]5 @6 e

別這樣嘛...

* b7 d% [# Q1 b

星期日我會認真聽大稻埕啦

6 o2 M6 l, r' L: m/ O0 ]$ y S, ~/ a

原文由 洋芋片 於 2010-6-17 10:02 發表 0 L( Y. @. m, y7 d5 a _) {展大~ 1 C- E3 g% m5 t! ?別這樣嘛...# o0 L; n0 d- J" H 星期日我會認真聽大稻埕啦 x5 p6 N+ {! z' p5 s  

多交幾張拉

我光龍潭煙火就拍了227張
後續整理出來84張...

所以...XD
我的部落格

回覆 5# 阿展 的文章

嗚嗚嗚~展大~

D* F& q# _6 b1 X; S

我把不能看的~失敗的~太多煙的~不清楚的....都刪光光了....

5 F' i: l6 Y$ N$ m. r9 j7 o) w

能疊的剩不多了...再說~再過五個小時我就要去上大夜班了...

, A% J: o5 M* F8 z% H

八年沒上夜班了...到了這把年紀實在很怕會撐不下去呀...

$ F6 h1 G5 f3 ~* C1 H

有空我再把澎湖失敗的花火拿出來疊好ㄌ...

, I7 @. x1 a4 G6 R3 `

補眠去了~~快變成洋芋碎片了....

& r# a- G# v7 K2 \ {

2 ^- P" o( t9 a, f1 G [/ s$ }

最後補上整型後的合照~

7 E; z; `% P" L

Z6 O) T% F2 h% u, h) G

9 M, E. }- K- a) v/ ?; O8 C4 E

/ {. t- u- r$ y" f/ M 5 b5 U4 T7 ^) B [ 本文最後由 洋芋片 於 2010-6-17 13:24 編輯 ]

原文由 洋芋片 於 2010-6-17 13:20 發表 4 y4 ]& x+ ^9 b- h# o 嗚嗚嗚~展大~) P: h) V: C4 K5 G" T 我把不能看的~失敗的~太多煙的~不清楚的....都刪光光了....+ ~' v/ a9 K7 e 能疊的剩不多了...再說~再過五個小時我就要去上大夜班了... 8 d$ l4 ]) p: Y! R/ u/ N八年沒上夜班了...到了這把年紀實在很怕會撐不下去呀... : a! }2 O9 U( Q' F$ x* ^- \" I有空我再把澎湖失敗的花 ...

洋姐厲害喔
還可以把這麼誇張的變形調整成這樣!
我的部落格
洋芋片這篇比澎湖那次好太多了!!
洋咩咩 妳未免也拍得太好啦 ^^ 7 h. I: i( g4 f. z1 h* z* Z) x$ B" R想必我要再去練功才行 這兩張真是好作品$ T' a6 K. k: l8 T' ?) K 我喜歡拉 ^^

回覆 9# andre5168 的文章

阿Q~ (就是不叫你Q比比... )

( J3 w* a/ f# u- {

謝謝你喜歡這兩張作品捏~~

2 y* |$ {! q6 ]+ o! f; v3 G7 J

不過你說"洋咩咩 妳未免也拍得太好啦 ".... 我實在是不敢當呀...

7 k* i, _+ @! _0 O( d, h2 {

阿展拍的才棒勒(我有偷看他相機裡的原圖唷)他拍煙火按快門時機抓得超好

5 F5 |# y A# q+ C! O& F! Q

不過你的人像拍的很好,應該不會想拍風景吧

) c$ o" W7 m- w$ S, I

人像是我最大的罩門...所以只能先練風景夜景類的呀~