大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[傳統行業] 龍潭大池煙火

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

聽說現在流行一張流是吧~

. o! A& X7 g" ~0 F

& K4 y. |' g3 N

# z3 @; F G3 }( Q

展大都出聲了...我快快再補上一張...

3 N' x3 y6 P6 }

覺得第一次po那張很糟~

3 {# J& W% X; ]. P/ K

該死的是沒有另存DPP檔...

1 w. A6 S: ^" x' O6 i

只好有空再從做一次了

: L6 p$ \- ]( L$ ~

相較之下我喜歡這張所以改了封面

[封面][cover]

[封面][cover]

評分

參與人數 4網友評分分數 +20 收起 理由
andre5168 + 5 推好作品 加油 ^^
gary + 5
Cocoa + 5
lin + 5

查看全部評分

拍了整整半小時、只有一張流
有點混喔!
我的部落格
My Photo Life
ㄎㄎ~~~~~~~~~~~~~~~~

展大~

4 g* |. U- C# F0 n

別這樣嘛...

; j$ e3 d Z% ~" {

星期日我會認真聽大稻埕啦

. W6 x, _$ b/ b3 p! W H: p

原文由 洋芋片 於 2010-6-17 10:02 發表 ' X% l2 ?) {0 e4 }4 W5 k/ @展大~ % \9 r5 b! }3 P; B 別這樣嘛... 2 j! ]+ u: ^ q* {$ C' E, [8 E% V8 ]: ~星期日我會認真聽大稻埕啦% a: [; ~. _& z" U  

多交幾張拉

我光龍潭煙火就拍了227張
後續整理出來84張...

所以...XD
我的部落格

回覆 5# 阿展 的文章

嗚嗚嗚~展大~

/ I+ Q+ n( d( \% y% ]2 p

我把不能看的~失敗的~太多煙的~不清楚的....都刪光光了....

6 d' N% q- w5 ~- v2 S7 g5 s

能疊的剩不多了...再說~再過五個小時我就要去上大夜班了...

8 f' D. H M4 a# ]3 K2 S. D

八年沒上夜班了...到了這把年紀實在很怕會撐不下去呀...

" |4 M" _ j. T

有空我再把澎湖失敗的花火拿出來疊好ㄌ...

9 F' [) B6 ]. ? T- |

補眠去了~~快變成洋芋碎片了....

' H* }. I* t7 t( @, o+ q

9 S$ b8 j8 N" P" C9 Y# H

最後補上整型後的合照~

9 M/ C7 Q8 X+ |+ s3 c# r5 G, F4 N

; u" ]! K: S! x: k0 r8 S

8 p3 L, G% r0 D6 m

: z* C; t# |% Y# @0 M % c X! F4 B% n [ 本文最後由 洋芋片 於 2010-6-17 13:24 編輯 ]

原文由 洋芋片 於 2010-6-17 13:20 發表 ! A5 W4 O2 W0 @; n4 m" C3 o嗚嗚嗚~展大~ + C0 Y$ m; h6 h0 X* g3 W# S我把不能看的~失敗的~太多煙的~不清楚的....都刪光光了....: f' t# o# X) C- i6 E* o2 O 能疊的剩不多了...再說~再過五個小時我就要去上大夜班了...! J: M5 P1 u, s4 }! ~' C 八年沒上夜班了...到了這把年紀實在很怕會撐不下去呀... 2 L# w9 y1 R9 D T; z0 ^, f有空我再把澎湖失敗的花 ...

洋姐厲害喔
還可以把這麼誇張的變形調整成這樣!
我的部落格
洋芋片這篇比澎湖那次好太多了!!
洋咩咩 妳未免也拍得太好啦 ^^1 v; ?% _+ L$ C0 ]) h3 P 想必我要再去練功才行 這兩張真是好作品 ' Z* l/ b+ Z4 e" H. \4 \* G我喜歡拉 ^^

回覆 9# andre5168 的文章

阿Q~ (就是不叫你Q比比... )

: D1 k; `+ I# }: n. ]

謝謝你喜歡這兩張作品捏~~

( ^, d9 C! ^# g2 {/ M# Z8 I

不過你說"洋咩咩 妳未免也拍得太好啦 ".... 我實在是不敢當呀...

; k; V9 c2 c/ U9 B3 t

阿展拍的才棒勒(我有偷看他相機裡的原圖唷)他拍煙火按快門時機抓得超好

# a+ g! _: U, c$ m( {6 }) v7 z' c6 U1 @

不過你的人像拍的很好,應該不會想拍風景吧

: w: B* k6 @& o9 Z

人像是我最大的罩門...所以只能先練風景夜景類的呀~