大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] ~~夜鬥~~小豬。庭庭 (不喜勿入)

回覆 19# andre5168 的文章

在教室看見小豬的照片時~大俠就說要我們揪一揪約小豬外拍

4 X, b u1 z1 D

甚至想找小豬配合外拍~其實我也滿喜歡她的說

( w; @( x/ ~: c, t9 {

後來透過友人聯絡到小豬~可是她說要畢業考完之後七月才有空捏...

0 p* H- j/ u' B6 N; W( x

可是~既然您拍過小豬~是否也可聯絡到她呢

- H o% k8 L0 A% q7 m0 W8 g

要記得通知大俠唷~變成大俠是窗口辦小豬外拍

這種有主題的拍攝方式,很有味道

原文由 bluedavid 於 2010-6-11 07:45 發表 這種有主題的拍攝方式,很有味道

- M& M: F+ a- _: C5 h3 L* \

* y% w& o: `; i1 ~8 {

呵呵~~~這也是我第一次嘗試的主題

, {0 Q( F8 |0 T# s* _

感覺還有很多可以發揮的地方, 可以一起來創作喔 ^^

小豬這場活動不是我辦的,所以我還沒有聯絡方式,不知道是不是Louis大哥辦的??

5 G6 b, x, y( d+ Y, E

# Q& f) S3 c4 ] S

洋芋片有開過小豬的幾篇作品給我看,雖然沒見過本人,不過我猜小豬是一位很專業的模特兒

0 k' ~" ~9 \7 t7 x' l: @! q! P

4 i+ e6 r/ A5 d, l7 M" `

之後不管是人像外拍活動,還是教學性質的外拍,希望我們攝影教室都有機會能跟小豬合作到囉!!

原文由 洋芋片 於 2010-6-11 03:12 發表 在教室看見小豬的照片時~大俠就說要我們揪一揪約小豬外拍甚至想找小豬配合外拍~其實我也滿喜歡她的說 後來透過友人聯絡到小豬~可是她說要畢業考完之後七月才有空捏... 可是~既然您拍過小豬~是否也可聯絡到她呢 ...

0 M2 X+ h1 O" |- I! }2 y/ z. p

& }8 y6 P; d$ L1 A, f

哈哈哈~~~ 我只有小豬的無名, 很期待七月的外拍喔 

原文由 大俠 於 2010-6-11 11:23 發表 小豬這場活動不是我辦的,所以我還沒有聯絡方式,不知道是不是Louis大哥辦的??   洋芋片有開過小豬的幾篇作品給我看,雖然沒見過本人,不過我猜小豬是一位很專業的模特兒   之後不管是人像外拍活動,還是教學性質的 ...
這場活動是幾個月前友站朋友辦的,跟我沒關係,小豬我到是可以聯繫

我是有小豬的電話啦

( Y/ _; f& H! s. }; ]

不過因為她有兩支電話...所以也不太好找

; J* `- X- m% v0 n( C

上次小豬要我加她MSN跟他說外拍日期

5 G4 r" K q" L, ^3 ?" y' L5 ]& Q

我到現在還沒加她ㄝ...

$ J) o: Q3 K3 K" v; w- u

現在Louis大哥可以連繫小豬真是太棒了

原文由 洋芋片 於 2010-6-11 16:11 發表 我是有小豬的電話啦不過因為她有兩支電話...所以也不太好找上次小豬要我加她MSN跟他說外拍日期我到現在還沒加她ㄝ... 現在Louis大哥可以連繫小豬真是太棒了 ...
盡快聯繫但活動可能要等一陣子了,因為還有很多尚未排活動的模特兒要安排

原文由 louis 於 2010-6-11 22:41 發表 盡快聯繫但活動可能要等一陣子了,因為還有很多尚未排活動的模特兒要安排

2 \7 i o" C0 }

w5 m2 T% n+ W

了解了~~~ 期待活動的來臨 

報告大俠~報告Louis大哥~

" C" C4 b& S6 C1 R: t7 V, v. a

剛才跟小豬聊天才知道~此小豬非黑社會美眉那位小豬呀...

% P8 {+ @8 E- e1 M6 t# y; p3 S2 k

哈哈~我們公司同事報錯資訊了

% U x% I7 g0 G( A& k! F1 U# n* z

我就想說這位小豬很有氣質的呀~怎會是....哈哈~

) F; J5 r/ v9 z; \! d6 Z

小豬目前的行程已經排到八月了....

8 b2 K# H/ {. r; p

Louis大哥要不要先預約一下呢~

x0 _. N& H6 U. Q: R" ~! q

小豬一星期六日只會選一天外拍捏~

& }& A* J0 h( ?% S$ [

: N& }; ~8 {5 x