大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] ~~夜鬥~~小豬。庭庭 (不喜勿入)

原文由 andre5168 於 2010-6-10 15:51 發表   有機會也一起來拍, 就可以光明正大看啦 
當然囉!我有加你MSN喔!
原文由 無奈小智 於 2010-6-10 13:32 發表 . } n9 L4 Q2 O* C8 h真恐怖~~庭庭被咬了
/ G" s9 r4 k: S% I+ `) ~6 \ ' @) {$ }! T7 P# I1 l2 {4 C( o, l讓庭庭犧牲 真不好意思 @@

最近人像版很流行拍鬼魅系列的!!

7 V! A0 V' Q( g/ \5 x

* p: {. {7 f% f" p6 t

整體的鋪成安排的很不錯!!

8 k0 o+ ?4 A% U; p5 x

% Y0 {! l- x, s$ z

推!!

[封面][cover]

[封面][cover]
歡迎常來貼圖,友站同樂會大家有空也可以常去逛逛喔

大家好像比較喜歡這類比較有主題還是故事性的東西!!

1 S( x$ p& b/ J5 f5 p% `# {! I7 |0 y

$ j; _. f5 U! H6 ]1 \$ `) N

點閱、回覆次數好像都很高

原文由 大俠 於 2010-6-10 17:01 發表 最近人像版很流行拍鬼魅系列的!!   整體的鋪成安排的很不錯!!   推!!

# o0 u: n7 n5 d, r

6 K/ A) _( v5 B6 x/ X" f

感謝大俠的推文   最近喜歡玩一些創作, 可以融入自己的想法

原文由 louis 於 2010-6-10 20:06 發表 歡迎常來貼圖,友站同樂會大家有空也可以常去逛逛喔

0 Z( Y! u* t2 S7 Y% s& I6 |

, Z8 _5 [/ Y% f* u! k1 r

louis 大, 你也常在同樂會出現嗎???

) s, l3 |% E% Z) @8 ]% ~% ]2 ]

還沒機會跟大大一起拍拍

回覆 15# 大俠 的文章

咦....大俠~

7 D' |! Q5 J: j+ D

這不是那天在教室我們點來看的那幾張照片嗎??

9 Y6 K* q+ z2 g, W5 l3 Q8 |7 T

哇~~出現在大俠了喔...

2 D& l/ L9 [: |- D+ E9 y

那這樣你們就可以聯絡小豬啦~

8 h' t; G0 l/ u* P8 d, e0 N, S3 D& v- R

( 小豬的電話我還是有留著啦 )

6 I; q( o0 H4 ], Y% c

( B: d- z" t* _. B) q6 _

最近發現我們公司攝影社裡的人也出現在大俠了ㄝ...

原文由 洋芋片 於 2010-6-10 23:57 發表 咦....大俠~ 這不是那天在教室我們點來看的那幾張照片嗎?? 哇~~出現在大俠了喔... 那這樣你們就可以聯絡小豬啦~ ( 小豬的電話我還是有留著啦 )   最近發現我們公司攝影社裡的人也出現在大俠了ㄝ... ...

( R( f. w' V8 U

( [/ {* o% T, S) z! B2 ]

呵呵呵~~~ 真是高興我的作品, 可以當作大俠的教材

/ c- I7 u7 I4 h+ r0 K

如果有辦小豬的活動, 記得也通知我, 因為小豬太專業拉

原文由 順仔=Stanley 於 2010-6-10 16:14 發表 當然囉!我有加你MSN喔!

9 M r8 Q) |7 [0 l

9 j2 U# \& S: j0 x6 @% i3 W

嗨嗨~~~ 我加入你的MSN囉, 有機會一起來創作吧