大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] ~~夜鬥~~小豬。庭庭 (不喜勿入)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小豬是一位心地善良, 且即將出嫁的新娘, 但在結婚的前一天, 卻被她心愛的男人拋棄,
而跟著另一位的女人在一起, 小豬獨自一人等待他的回心轉意, 但始終無法等到那天的到來
內心的煎熬是無法言語, 於是內心慢慢產生憎恨和報復的心態, 小豬決定與惡魔交換條件
將她的靈魂賣給惡魔, 而她將獲得無窮的法力, 專門拆散恩愛的情侶,
庭庭是一位驅魔使者, 一心要斬妖除魔, 庭庭得知小豬的藏匿之處, 於是展開人與魔的戰爭..............

以下是我的無名, 請多多指教 ^^
http://www.wretch.cc/blog/andre951113

) b2 f5 ~5 ~4 y; A0 M9 _" N T. t 01
. O' r) W _8 g! o% j8 d

3 }+ \( D0 E9 _. M, O, J$ M1 ]02
' A" H# U& I' |

, o6 u' ^. J$ z; J! g+ V7 y 03
& H: F! u" U9 x& O7 Z4 k

9 ]0 G: H- v6 z$ B$ m) b 04
) X1 T- z2 W3 _; R. T

; {. B5 u, L: M3 h05
5 w* S" |% v+ H. f) s

, w$ h" }) \; g( |06
! P. c* x8 l" ~6 r' I8 [

; R' I$ m; I! T( m/ H/ ?07
( j1 |' |* g- ^' i* l+ T3 h, T3 [

) R) d0 M) x) T( ?. z% y5 z 08
3 I* Y5 u4 d1 m

9 q. ~5 ^8 X2 d r2 r# o; u09
/ A* J2 d' R3 [7 k) a7 I+ k

c; b o& P4 o! N! w" ?, h10
( U" @1 {8 z& o5 w+ y2 W" s u

" W7 [! w y* I$ G11
f) A0 l7 @- c2 ]& p0 I! H. C# ^

, S% }( \! W# M' o2 l; e 12
" H0 p L6 {) c( g# s/ p4 [

/ S3 v9 S( o4 z13
2 F* {" Q, t6 `! T' V5 }+ d

3 Z6 v6 Y) \ u3 A3 H! r. u 14
( X! L$ ]0 C: h( l

5 ?1 u9 }+ E1 Y# j+ M( n# x 15
# z5 v I2 x4 |' }

評分

參與人數 8網友評分分數 +40 收起 理由
洋芋片 + 5 超讚的~我喜歡
thomas_point + 5
gary + 5
純情男 + 5
bluedavid + 5

查看全部評分

嚇到我了....不過真的拍得很好!嗚.....
真恐怖~~庭庭被咬了
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
你們拍的那天我帶另一團...哈哈...
我想起來了,我跟老師一起跟MD-SISTER外拍對吧
對..你還一直去看她們..

原文由 Kenny 於 2010-6-10 15:14 發表 你們拍的那天我帶另一團...哈哈...

: E7 t) M, ]6 B; K: q- K

1 Q; {9 c- x6 N# Y8 k$ G' P4 ]

哈哈哈~~~我知道那時有一團, 但不知道是你門阿

原文由 順仔=Stanley 於 2010-6-10 15:18 發表 我想起來了,我跟老師一起跟MD-SISTER外拍對吧

1 { f7 M1 t2 z% H! O0 q% ~4 b

% f1 Y' b7 V' g4 A* q! F( \6 R& l

有機會也一起來拍, 就可以光明正大看啦 

原文由 茉莉媽 於 2010-6-10 11:27 發表 嚇到我了....不過真的拍得很好!嗚.....

8 B9 ?1 {1 @4 ~6 }+ M* a

' O3 N M9 U2 U$ ]4 `

不好意思嚇到妳啦    這樣作品算有成功嗎???

原文由 andre5168 於 2010-6-10 15:54 發表   不好意思嚇到妳啦    這樣作品算有成功嗎???

2 s# M) S5 p* Z3 o X" R( y

' C8 K' E; x) g( V/ Y0 y

有!!大成功喔!!