大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[溪流] 第35期台北基礎班( 十分瀑布 & 自來水博物館 )

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這幾張其實不是我直接拍出來的

是動了點手腳...因為總覺得不OK

加上老師說拍包圍...所以偷偷找了點資料後

用HDR弄出來的...第一次用亂試滴

自然水園區就...拍完有點想敗入長焦段鏡頭的ful

[ 本文最後由 強尼 於 2010-6-9 22:21 編輯 ]

這是HDR後的結果,果然拍包圍是可以這樣用啊

這是HDR後的結果,果然拍包圍是可以這樣用啊

這張也是

這張也是

拍完這就讓我覺得長焦段蠻好玩的

拍完這就讓我覺得長焦段蠻好玩的

這張是18-55硬拍的...前景沒有糊

這張是18-55硬拍的...前景沒有糊
挖~好看捏~~厲害!! 但.....大伙兒最想看的還是在自來水博物館的那個大馬妹的照片ㄛ!!! 快!!PO幾張上來~~哈哈哈哈哈哈哈哈

以第1、2張的構圖來說,我個人比較喜歡把瀑布多拍一點

不過看起來這兩張應該只是作者要練習用HDR的例子

沒關係,有練習到自已要的東西就好了

回覆 1# 強尼 的文章

前兩張如果要HDR的話,我是盡量選不會擺動的東西,像是樹或花草太近的話我會避開,因為這樣混起來的HDR會容易模糊....

參考一下囉~
雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~

回覆 2# 蔡靜怡 的文章

靜怡~~~~~~~~~趕快交功課囉~~ 怎麼這次同學們都沒啥人交作業ㄋㄟ~人家很想看說!!

回覆 5# koala 的文章

嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~班長,我照的太慘了,不敢交作業啦~~~~

回覆 6# 蔡靜怡 的文章

快點交+1