大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[溪流] 第35期台北基礎班 : 十分瀑布&自來水博物館

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

回家後累翻了.....

but 是很有收穫的一天!

哇!!!GF1效果真不差,加上歐理又很認真,拍的真好。我想妳可能只有CPL,所以的妳流水不會那麼綿,第一張的CPL好像比較沒有作用到極致,第二張好多了。最後的花有點亂,而且只有主題沒有賓體,有點單調...個人意見啦,有機會在一起拍囉
先感謝妳讓我學習GF1阿,效果還不錯!最後一張補充一下,就是有跟快枯萎掉落的花瓣,建議修掉他或者照別的!生氣的氣氛中帶有枯萎的氣息, ,如果有來支蜘蛛或蜜蜂就好囉!

回覆 2# 帥瑋 的文章

老師再帶我們去拍照啦!!

我也覺得我的瀑布不夠綿密~是光圈的問題嗎???

最後一張我的重點在那個牽絲的蜘蛛網說,所以要搭配那枝快掉快掉的花辦,誰能幫我放隻蜘蛛好了~
[ 本文最後由 陳歐里 於 2010-6-9 20:42 編輯 ]

回覆 3# 順仔=Stanley 的文章

生氣的氣氛中帶有枯萎的氣息, 形容的真好,讓我想在後面加"這就是人生", 那蜘蛛就交給你放吧!!

回覆 5# 陳歐里 的文章

報告~報告~ 順仔還有要揪團外拍,我知道時間地點之後會mail告訴大家,到時候要記得報名喔~~ 你的構圖比我強,GF1拍出來的效果也比我好!那我是相機差還是技術差啊?!
班長!你別這麼想,SONY的機身性能及價格是最大優勢,只是現在配套鏡頭比較貴,但一直不斷開發中,買了相機應要瞭解他,善用他,別想太多。技術部分,只有一個辦法就是多拍多學,之後也會變大師阿

回覆 7# 順仔=Stanley 的文章

呼~~ 好不習慣你這樣好聲好氣的跟我說話耶~你跟帥瑋很少用這樣的口氣跟我說話耶~