大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 第35期基礎班第二次外拍-十分加自來水博物館

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第一次拍瀑布就遇上下大雨,再雨水跟瀑布水氣的雙重威力之下,

恨不得不要把相機拿出來用!因為我還不打算升級啊!

看完其他基礎班的同學攝影作品之後,真是不好意思把自己拍的東西PO上來~

但是出來混總是要還滴~~交作業囉~~

anyway,下雨再加上第一次搖黑卡實在是手忙腳亂,作品很傷眼,看倌多包涵!

[ 本文最後由 koala 於 2010-6-8 12:55 編輯 ]

右手邊已經站滿人了,沒辦法再向右移,所以瀑布的形狀沒能完整入鏡

右手邊已經站滿人了,沒辦法再向右移,所以瀑布的形狀沒能完整入鏡

下午到了自來水博物館~

下午到了自來水博物館~

謝謝美麗的Vivian作我們的模特兒

謝謝美麗的Vivian作我們的模特兒

當然還有帥氣的助教

當然還有帥氣的助教

真不知道該拍什麼,只好拍拍小花。不過看完帥瑋拍的照片,真的很不想擺上來丟人現眼耶~ ... ...

真不知道該拍什麼,只好拍拍小花。不過看完帥瑋拍的照片,真的很不想擺上來丟人現眼耶~ ... ...

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
有德丸 + 5

查看全部評分

第一次搖黑卡有這樣成果很不錯囉!你這個班長,叫你不要把我的照片公開,會影響你評分你還放,可是那天雖然下雨,大家還是很高興拍照喔! 最近我會揪團外拍,有興趣一起來阿!
你這班長,你手機留假的喔!這樣怎麼揪團外拍阿!

回覆 3# 順仔=Stanley 的文章

ㄚ~~~~~ 我把自己的手機號碼key錯了耶~ 這裡有哪裡可以留悄悄話嗎?

回覆 2# 順仔=Stanley 的文章

最近要揪團喔~可是這兩個禮拜我都有行程了耶~~ 改期~改期~~改期~~~ PS不要忘了把我的照片MAIL給我~~
我有寄信到你的信箱裡,請回復一下你大人的電話

班長大人

你瀑布也拍的太好了! 話說大感謝那天的妹夫叔叔澆教我用550D的即時功能看偏光鏡 十分感謝,獲益良多!助教的博物館大指導整個就賺很大有點爽!!哈 外拍真的可以學比較多!要跟要跟!

回覆 1# koala 的文章

請教一下第一張有裁切過嘛? 如果用橫向構圖~瀑布是不是都會進來了?
雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~

回覆 8# GTH 的文章

to GTH 因為橫向構圖會把樓下左邊的鐵欄杆帶進來啦!其實如果可以往右手邊站應該是可以克服,但是我們班同學一字排開還蠻壯觀的,所以擠不過去 另外一個方式是跑到瀑布正對面那拍,也是可以避開欄杆又把瀑布邊緣的形狀帶進來滴,但是那天下雨所以水氣超級豐沛,真的不敢把相機帶去正前方冒險

回覆 7# 有德丸 的文章

吼~~小德!你會不會太好心呢?!以你看圖的豐富經驗竟然還稱讚我拍的照片,真的會讓我臨表涕泣不知所云 要揪團是一定會通知你們的啦!不過那天被你們拍的那些照片,可不可以MAIL給我啊!我得看看自己當MD時有多糟~ PS我把自己在通訊錄上的手機號碼打錯了耶 反正你們自己把前四碼改成0938就對了