大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[風景] 第35期台北基礎班..十分瀑布+自來水博物館

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

感謝第35期學員不畏風雨前往參與,小弟也是第一次去十分瀑布,非常美,可惜水太大,造成有些景點無法拍攝,以下是小弟的矬照

下午雨過天晴,我們轉戰自來水博物館

沒想到最後一堂課還有那麼多人到

最後PO幾張女兒的照片,她總是幫我提腳架..為了她..我換了一隻碳腳

最後提醒,小弟忘記做問卷調查啦,希望第35期學員們有啥意見直接PO上來哦,除了講師太帥讓你們不能專心以外都能說.......

評分

參與人數 7網友評分分數 +35 收起 理由
史東先生 + 5
有德丸 + 5
村仔 + 5
alin0213 + 5
benwcp + 5

查看全部評分

最後PO幾張女兒的照片,她總是幫我提腳架..為了她..我換了一隻碳腳

---

感動ㄋㄟ...

評分

參與人數 2網友評分分數 +10 收起 理由
alin0213 + 5 茉莉媽的女兒太貼心了
benwcp + 5

查看全部評分

瀑布拍得真美!同學們不畏風雨真是超認真的!
風景美, 技術佳, 同學認真, 女兒可愛...我也超感動ㄋㄟ
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
老師 不好意思喔 上禮拜忙到翻過去囉 好像只有我沒到耶 嗚~我沒去過十分瀑布說 看老師的照片乾過癮 大家都笑得真燦爛啊 殘念~~~ 閃燈課老師別忘了加我一個喔
下雨天拍照真的很辛苦....
我的部落格
My Photo Life

看見大家雨天拍攝的畫面,能夠感受到大家對攝影的那份熱情

只為了一張讓自已滿意的照片

茉莉媽的女兒很美耶,從照片上看得出來,以後應該和茉莉媽一樣都是走氣質美女路線

花嫁婚禮典藏紀實【Summer Reflection studio】
http://www.wretch.cc/blog/alin0213

Alin  0927-961076
alin0213 網友評分分數 +5 茉莉媽的女兒太貼心了 2010-6-7 20:03 --- 上面搬腳架的貼心氣質小美女是帥瑋老師家的寶貝,我家那隻是~頑皮小茉莉! (我的腳架還沒升級,所以茉莉應該還搬不動! )

原文由 alin0213 於 2010-6-7 20:01 發表 看見大家雨天拍攝的畫面,能夠感受到大家對攝影的那份熱情只為了一張讓自已滿意的照片     帥瑋老師的女兒很美耶,從照片上看得出來,以後應該和媽咪一樣都是走氣質美女路線       ...

---

幫Alin修正一下!

回覆 1# 帥瑋 的文章

帥瑋老師這班學生是我看過兔槽他最厲害的~可憐的老師~ 不過看到大家打成一片感覺還不錯,雖然畢業了但可別忘了拍照,別忘了這裡唷~