大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] Mika 新板特區

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我來囉~聽說沒交作業的不能參加活動

! ^4 B0 K7 q. }; V/ K

難怪最近我都報不到名

4 l) O6 {7 x% G7 b3 ]

路哥哥~我有交作業了喔 ^^

[封面][cover]

[封面][cover]

評分

參與人數 5網友評分分數 +25 收起 理由
KevinM + 5
dodoba21 + 5
無奈小智 + 5
louis + 5
thomas_point + 5

查看全部評分

嘿嘿嘿偷偷練得很勤喔"構圖突飛猛進嚇死我了,看來我要閉關偷偷練功了,不然我的照真的不能看了

原文由 louis 於 2010-6-7 20:08 發表 嘿嘿嘿偷偷練得很勤喔"構圖突飛猛進嚇死我了,看來我要閉關偷偷練功了,不然我的照真的不能看了

+ k4 H0 @) G! [3 T$ V$ E$ l. o* T8 x

- h" g% b9 }% g- k% N5 ^9 b

外拍報名都報不到~只好自己偷偷練囉

# n. h! A% \ @3 O: J$ T" R

還閉關偷練勒~ 大家一起練啦

E3 K+ q! F, E( d0 k% K! k

( U- V) U" A9 g3 e9 o" Q

還有~你欠很大喔~很久沒看到你PO圖囉

大家第一張構圖都很接近,不知道要不要放說~~
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm

原文由 無奈小智 於 2010-6-9 17:35 發表 大家第一張構圖都很接近,不知道要不要放說~~

- O( K: m: R2 l; K7 {6 Z8 l6 M+ b8 s

$ l# G' ^( T* s6 I) D% w

哈哈~那就是大家都"英雄所見略同"囉

7 B) g# h& x' J

原文由 citycat 於 2010-6-9 14:25 發表   外拍報名都報不到~只好自己偷偷練囉 還閉關偷練勒~ 大家一起練啦   還有~你欠很大喔~很久沒看到你PO圖囉
等等偷偷練好功之後我會。。。。。。。

回覆 1# citycat 的文章

好棒唷~感覺新板很多可以拍照的地方~

原文由 louis 於 2010-6-9 19:07 發表 等等偷偷練好功之後我會。。。。。。。

# [/ G, i7 Z% a

. \ X3 ^6 f2 {, q

你想幹嘛...................................

哇!大家現在都變的好厲害!' H, }! a9 t. E v8 |- M: D( o2 Q 現在帶場帶得越來越心虛了! 9 I9 Q- V1 G2 lLOUIS咱們要一起閉關深造去了啦!!$ d# {5 n* z1 R* g! q
原文由 louis 於 2010-6-9 19:07 發表 . t$ C3 W3 N% W8 m' P; G 等等偷偷練好功之後我會。。。。。。。
! S9 y! a* y* c不要都自己偷偷來啦, / W" ?$ X! R: V( ?8 o# z偷偷的找一下一起偷來暗去好嗎?