大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 魅影Mindy - (膽小勿入)

回覆 6# 大俠 的文章

讚ㄝ~我比較喜歡後面PO上來的照片ㄝ

2 q5 v: A/ t3 |, j) `2 _& z( F

所以我比較喜歡重口味的~呵呵

6 \; H- n: m' M1 _9 y( l

這一系列我較偏愛low key 的照片~感覺比較有FU

+ f) A$ t& f& M3 G( ~

大俠何時要拍low key+ 狂野豹紋女系列呢

u6 d+ f# B; d: D* E! I- M

記得要通知我捏~我也要跟~我幫忙當助手也行啦~呵呵~

回覆 3# 大俠 的文章

大俠~ 同學說想拍mindy

) E9 y. Z/ n( \" A6 A4 S

我同學也就是你的學生啦

! E0 R! C1 p1 |4 v

是基礎班到後製班都在大俠上課的同學~暉哥

, F) P3 U+ ]' e- e Z. A

他昨天打電話問我人像外拍時聊起的

: K/ y1 p, q) }9 L

7 ?) c* ~# g: X# `+ I8 m* g1 L

對了~大俠~再麻煩您抽空回覆我那篇

; Z" Q* ~' H! z0 W. K

後製問題~那個斜射光...

6 H- I$ @" j% e2 o, S

目前看來我要報名重聽最後一堂課了

- C4 J$ I) S0 U& C ~+ C3 I/ s

您最後敎的那兩ㄍ範例我完全空白...

4 K5 `+ e1 a2 H( @5 g4 @' C. m; `2 E+ O P [ 本文最後由 洋芋片 於 2010-5-30 14:45 編輯 ]

回覆 6# 大俠 的文章

這種風格真的不好拍攝 期待中......
有創意~~~
每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事
有可怕ㄟ............

果然風格獨特,

# t+ U! C! ?! k' y( ?

很驚悚的感覺!!

3 b& ]$ ~/ g# g. @! W! o

+ r. V6 u/ e3 o4 Y9 U5 i) |5 Y: p& W8 O [ 本文最後由 benwcp 於 2010-5-30 23:15 編輯 ]
大俠開始有空創作了,真是詭異恐怖

當下的環境真的很有FU...

心臟狂跳中
《小心!有點攝!》 ...
http://album.blog.yam.com/peterhan18

蠻有感覺的喔~~