大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 魅影Mindy - (膽小勿入)

回覆 6# 大俠 的文章

讚ㄝ~我比較喜歡後面PO上來的照片ㄝ

# }) Z Y% n9 f2 R' u6 {0 g0 y

所以我比較喜歡重口味的~呵呵

c( h: r; K9 E! X

這一系列我較偏愛low key 的照片~感覺比較有FU

2 b2 r, O f; k; b

大俠何時要拍low key+ 狂野豹紋女系列呢

! C$ X& v4 s! j4 Y) `3 H

記得要通知我捏~我也要跟~我幫忙當助手也行啦~呵呵~

回覆 3# 大俠 的文章

大俠~ 同學說想拍mindy

. z; k: u' V3 T9 B5 a6 k

我同學也就是你的學生啦

3 d2 d2 |' l, y

是基礎班到後製班都在大俠上課的同學~暉哥

4 L; [" Q: J D$ v+ T+ D( B2 }4 |( r

他昨天打電話問我人像外拍時聊起的

6 o5 F+ J! `# M4 s7 t

6 R, E3 l/ C7 @5 u! m. W* u+ e

對了~大俠~再麻煩您抽空回覆我那篇

1 z+ c# j6 H0 ?& i u

後製問題~那個斜射光...

! Q! y2 t6 X0 [

目前看來我要報名重聽最後一堂課了

" Y; X5 J; ~ v1 @$ K: `

您最後敎的那兩ㄍ範例我完全空白...

' ^" w: x/ w. u: G) }# J1 A4 q * S( U# x) d& b& d' T" \* \# O [ 本文最後由 洋芋片 於 2010-5-30 14:45 編輯 ]

回覆 6# 大俠 的文章

這種風格真的不好拍攝 期待中......
有創意~~~
每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事
有可怕ㄟ............

果然風格獨特,

' w+ W2 t) }+ q0 e! t* V9 E

很驚悚的感覺!!

2 F6 T0 V3 B1 m( d! Y( T

, }6 g) y% S, Y 2 q+ A- }) I1 ~ [ 本文最後由 benwcp 於 2010-5-30 23:15 編輯 ]
大俠開始有空創作了,真是詭異恐怖

當下的環境真的很有FU...

心臟狂跳中
《小心!有點攝!》 ...
http://album.blog.yam.com/peterhan18

蠻有感覺的喔~~