大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 拍不好的高鐵追焦>< by 佩姍

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

太陽曬~蚊子叮~

; y5 `, d, Z$ B

大家都在訓練耐力~

6 _$ t/ ^0 b" n6 @+ Z% E

謝謝Ben的高鐵時刻表

- V6 z3 ~; m' I4 [# A& W; e. R) N

附上幾張傷眼睛的照片

1 N, T6 @3 \$ o3 J' w9 F

5 ~5 @- c# @' r( Y, o

) Z" G% f, G1 f: s% A5 H. d. {7 h' x

7 p- n. D _4 @( B

& @5 `2 L8 w. C5 O/ ^

[封面]

[封面]

[cover]

[cover]

評分

參與人數 6網友評分分數 +30 收起 理由
帥瑋 + 5
晴天Jason + 5 Great
bond + 5
GTH + 5
benwcp + 5

查看全部評分

很成功呢!請問拍攝的地點在哪呢?

這麼快就交公課
拍得這麼好, 害我不太敢po了

不要這麼說

& B) `8 e5 e( T1 z

我拍出來稍微OK的只有4.5張

6 @# K- M4 `$ G8 J3 l

而且都有裁切 調整過對比 銳利度 才比較能看ㄟ

5 u! H% Z9 e7 I$ ? g

改天先練練路上的摩托車好了

4 W' q, z1 O& f, d6 h1 A

期待大俠的氣勢高鐵照.....

原文由 茉莉媽 於 2010-5-28 16:09 發表 很成功呢!請問拍攝的地點在哪呢?

' p. O( v5 H: x" Z/ x( h

j u, @- G( s: R, O4 t

地點在樹林市保安街2段276巷進去的登山步道上邊邊

拍得不錯啊!!
追的好ㄚ~不過喔兜邁比較刺激喔...因為還要閃車子..哈
雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~

回覆 1# 佩姍 的文章

有把高鐵的速度感表現出來,而且火車頭也夠清晰。想來半天野曝、追高鐵的辛苦,算是值得的了。繼續加油