大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 拍不好的高鐵追焦>< by 佩姍

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

太陽曬~蚊子叮~

; G- V# z# z/ v7 k1 c1 G1 M7 ]

大家都在訓練耐力~

8 }* _) n# ]% V3 I8 }

謝謝Ben的高鐵時刻表

6 r* a7 ?/ t8 h$ U3 \; T) ^0 g

附上幾張傷眼睛的照片

# [$ |; m* t8 T7 E

; f" k; X1 t4 j* Q A

+ ~( ~7 e) ~# o1 q9 O# v+ c( Y8 N

0 {$ |# ~ P6 A' ]: R8 Y

( Z" T$ X, K( i3 h9 m

[封面]

[封面]

[cover]

[cover]

評分

參與人數 6網友評分分數 +30 收起 理由
帥瑋 + 5
晴天Jason + 5 Great
bond + 5
GTH + 5
benwcp + 5

查看全部評分

很成功呢!請問拍攝的地點在哪呢?

這麼快就交公課
拍得這麼好, 害我不太敢po了

不要這麼說

" @* y, o/ [6 O9 [: d

我拍出來稍微OK的只有4.5張

! R$ h t" Y. ]3 ?% }7 I, }

而且都有裁切 調整過對比 銳利度 才比較能看ㄟ

. `' ~4 S( V- e, T3 e: c7 I

改天先練練路上的摩托車好了

7 r4 s/ x0 l6 V. j2 t: ` l6 v! l

期待大俠的氣勢高鐵照.....

原文由 茉莉媽 於 2010-5-28 16:09 發表 很成功呢!請問拍攝的地點在哪呢?

" @% a+ v( r3 h8 K6 K- r; ^

8 j; k' M6 [8 o J/ k

地點在樹林市保安街2段276巷進去的登山步道上邊邊

拍得不錯啊!!
追的好ㄚ~不過喔兜邁比較刺激喔...因為還要閃車子..哈
雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~

回覆 1# 佩姍 的文章

有把高鐵的速度感表現出來,而且火車頭也夠清晰。想來半天野曝、追高鐵的辛苦,算是值得的了。繼續加油