大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

已售Canon 50mm f1.4 USM原廠鏡頭 +保護鏡

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
99年4月中旬才購買, 全新
因我主要在學校內拍幼兒,所以焦段上對我而言嫌遠,
想要將它賣出
附有58mm Kenko Uv保護鏡
意者請打手機0935-400-989 或寄Mail : dolly@sunnykidsedu.com.tw

; @+ o' h' ~! w, p9 W 0 {% v! e) C+ N V5 ^" a5 l# e[ 本文最後由 dolly 於 2010-6-20 20:41 編輯 ]
dolly
不知道你想賣多少大洋啊???
這一顆...我也有興趣

回覆 1# dolly 的文章

姐姐~/ n* S0 U( Z( V9 d8 o6 |5 t5 | / N" n f$ [; [- {9 o% y0 H 買鏡頭~賣鏡頭~再買鏡頭~再賣鏡頭!這樣就對啦~ ! N1 c+ l/ ?2 U. L1 Z祝你早日賣出囉~

有興趣者11000元包括保護鏡及原廠彩虹公司保固到20110626

$ C' B8 }& o I# _, ]$ ~

可直接call電0935400989與我連絡

- m, U6 R* y! L4 y

dolly