大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] ○歡●歡◎

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

天氣太熱了 $ W: e' n0 |4 c
也不知道我在拍什麼 3 _' `& c# {. l0 T: _7 u
相機也怪怪的! W6 l w. L# \- B @% o0 X
拍出來都黃黃的. u0 o2 S: b4 {' u
. ?' P+ s) O X$ E1 M
傷眼勿怪# ~8 _+ m& \- M: h/ u: \
8 M5 N L3 @% m8 p- M
5 {% K9 g- ?- S$ e9 _

IMG_0540

4 u( R. b: @- {3 L2 k" D

IMG_0484

! E, m ~5 U/ Y4 N" b* H4 S6 A

IMG_0454

. u! j; G) V$ C: u# N# R2 [: |/ v

IMG_0369

: U# M- i, {; t2 a) h

IMG_0283

# d p+ v% ^! N; U' v. ]4 R

IMG_0241

2 c9 b1 d. m! z* ~& F

IMG_0210

$ {0 v6 I) i1 h/ c& w

IMG_0182

: b! ?, U" y: s& k6 T

IMG_0154

" v3 w; m4 D. S* N1 b$ t# ~- R X

IMG_0062

評分

參與人數 9網友評分分數 +44 收起 理由
rex00128 + 4 因為我沒辦法去所以-1
Cocoa + 5
mike_chen + 5
GTH + 5
大俠 + 5

查看全部評分

這個色調還蠻特別的,我喜歡 你把大j的藍天偷走了他會恨你呵呵呵
我覺得還不錯很有張力. J! c8 ?: c$ B2 d5 L 1.4.7有拍出我想拍卻沒拍出來的照片 $ Z5 `) b& }' n# _讚唷
這個色調我覺得挺有味道的!我喜歡!!
我要跟威力學後製了啦...哭哭
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
原文由 louis 於 2010-5-23 22:55 發表 " O( I7 v9 |0 u* `! v# @這個色調還蠻特別的,我喜歡 你把大j的藍天偷走了他會恨你呵呵呵
' D2 |8 C0 E9 i" k, S4 Y* z
藍天是後製的啊,哈哈哈,PS萬歲! ! S4 u* I( Q, Q! Y1 a& X
這色調也是有點作弊,可以忽視白平衡的問題
原文由 KevinM 於 2010-5-24 08:31 發表 9 o4 _7 o& t- F. l7 M這個色調我覺得挺有味道的!我喜歡!!
; ]# s6 x2 N8 }, X) ?
KEVIN跟LOUIS都喜歡吃重口味的喔
原文由 無奈小智 於 2010-5-24 09:57 發表 7 z+ M! h( {4 G4 Z5 _ D 我要跟威力學後製了啦...哭哭
, n+ |5 o! w& p7 e2 f3 \2 U
OK啦,互相交流是一定要的

色調黃黃的也不錯看啊!!

, _5 S; L1 }) I

& J% X$ u3 [3 \* m2 Z- x" r

推!!

[封面][cover]

[封面][cover]
相機怪怪都這樣了 那好了怎得了??
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery